QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 55321w

一个深爱越野的人。买车还是买房。04-11

火... [复制链接]
最为男人我觉得家才是最重要的。
买房,就像我朋友说大年初一出去旅游,我说他不孝。。
买房 !!!!!!!!!!!!房子要升值
当然买房子啦!除非自己是职业运动员,切莫玩物尚志哦。
买房比较靠谱一点,车嘛以后再买。
27岁,多好到的年龄!为了爱你的家,再无私一些……为了更多的幸福,再勇敢一些……家是幸福的根本,为了将来的450,让你的家更幸福些。
14岁那年爱上了越野,如痴如醉。二十多年来,对越野摩托车的热情丝毫未减,一直热爱着,关注着,像个摩托迷——即使没有一辆属于自己的越野车……直到去年40生日那天送了自己一辆心仪已久的CR250。
今天是腊八,看到你的帖子有感而发……
先买房。。想都不用想!
我觉得还是先买房
我觉得还是先买房
学学我吧兄弟两年前我和你的情况一样~~我已经拥有了我喜欢的车车 ,但为了家庭~我选择了卖车买房~我卖了我心爱的KX125 RM250 CR250 {:1_124:} 现在房子有了!我还又拥有了我心爱是车车,两千多元的小白!一样也很开心! 兄弟有钱有有钱的玩法!钱少有有少的玩法~一样快乐~ 呵呵我现在的小白就不错 还是125的哈哈{:1_121:}{:1_121:}
这么简单的问题,有什么好纠结的,
车再爱也只是二老婆,大老婆这么大度,
宁可不住新房也要让你娶二老婆,
你还忍心亏待了你大老婆。买房,买房,买房
还是先买房子吧!1车子以后有的是机会买,经济房错过了就没机会了
这个帖子给我感触很深。我能理解你的心情,这好比处在人生的0字路口。不是左右为难的事,而是我们根本左右不了什么。27岁眼下步入而立之年。社会压力这么大,物欲横生,也许在有钱人眼里这几W不算什么。可是对于一个普通的家庭来说。却可以解决很多事情。我个人觉得买房吧!但是我们怀着同样的梦想,那就是越野精神永不灭。这会让你再去努力创造下一个6W.加油,顶你。
多关心下自己的老婆吧
1802  还在啊 王月呢 知道我是谁嘛 这是永定河啊 现在还都谁在玩