QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 55321w

一个深爱越野的人。买车还是买房。04-11

火... [复制链接]
很简单的道理~

除非为了你的发烧和热爱不顾亲情
{:1_115:}哥们理智点吧,先买房不会错的
还是买房子在前。
买房
经济适用房可不是想买就能买
机会来了赶紧买下

车子就是白菜一样可以给你带来快乐。。。等有钱了在拿车。。年纪不是问题/////
先买房!!!!!

你如果是打算走职业道路(貌似不可能了,你都27了,都结婚了……)可以按照投资回报比 ...
摩托牛仔 发表于 2011-1-12 09:43

你比我掺多了,,,哈哈。。。。。。。。车子虽然是国产但是至少骑 了好几个全新的了,,

鞋子就不说了已经下手三双了,,,11年准备狠下心直接拿T10;。。{:1_115:}钱啊真是好东西
你比我掺多了,,,哈哈。。。。。。。。车子虽然是国产但是至少骑 了好几个全新的了,,

...
宿迁第一飞 发表于 2011-1-12 10:58

妈的!刚才帖子里都跑了,又回来招惹我是吧???等着~!!让你明白菊花为什么变成向日葵!
妈的!刚才帖子里都跑了,又回来招惹我是吧???等着~!!让你明白菊花为什么变成向日葵!
摩托牛仔 发表于 2011-1-12 11:02

{:1_130:}我闪。。。。。。。。。。。。。。奶奶的就喜欢我 屁股的
媳妇和车还是你媳妇和家重要 哈哈
没房子。你舍得你的450 丢外面???

现实点,一切都是慢慢来的,基础的一点点累积的。
潜水两年
为了你这帖注册  然后等到晚上才能发贴
我跟你情况一样
虽然比你小点
但是也在徘徊
上面的弟兄都说了
有了家 什么都会有的
重要的事  每天都要提醒自己
不要忘记理想
房子是涨,RMB是贬,再过两年,可以买更好的车,再过两年,只有买更差的房
wr450又不是啥顶级拉力,达卡尔的WR450那是价值几百万的,即使参加环塔也还要好几万,别给自己找累了,就是玩吗?高兴就好,钱不是重要的,等有钱了扔个几千万参加达卡尔去。
支持买房子! 不能为了咱们的爱好叫自己的家人受苦!
有家有生活~~~
现买房吧  车以后再说