QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 55321w

一个深爱越野的人。买车还是买房。04-11

火... [复制链接]
来个2全其美的法子。  把你父母的房子卖了   按揭一套3居室的100左右的房子。。这样就2全了。你父母的房子款支付新房的按揭首付搓搓有余。  就看你习惯跟你父母住不  还有你媳妇的意见。
为了你爱的人只有买房,我们这些苦命的兄弟啊!!!!!!!!!!!
买房子吧。 车子的事情以后再考虑
还是家庭重要
把爱好开支控制在年收入的5%合适
SU200 发表于 2011-1-11 22:49

你的5%有多少? 够么?
几年前我也面临这个选择,买了房,现在也不后悔,咱又不是专业的,量力而行就行了,以后好车越来越多,越来越便宜,房会越来越贵,你衡量呢?身边还有个朋友卖了房买了台1200ADV,老婆离了,还到处欠债,可能他很快乐,可身边朋友怎么看他,人不能只活在自己的世界里。
先买房吧,毕竟父母都在一起。自己过得一般点都可以。父母现在都差不多该享福了。我也25岁了。只是住房稳定了。小孩开始考虑了。要说收入来说。月光的话。玩玩国产应该够得了。
作为一个负责的男人,你该为了家买房。爱好再有了家慢慢来吧。
呵呵   先把房子买了   买个便宜点的车 先骑着被
哥们。还是先买房吧。。。
买房 强烈建议先顾家
玩车归玩车,请摆正位置,家庭才是最重要的,车什么时候都能玩,。,前提是还没老到胳膊腿都不能动了。。。
看了你的帖子很是感动!说下个人的建议:如果没结婚你可以先考虑买车,结了婚还打算要小孩了就要以家庭为主,不然就算你买了车也玩的不开心,为什么?老婆孩子都没地方住!这是最重要的,难得有个这么好的女人愿意跟你一生,要好好疼惜才行!其实你可以试着转下型,找个发展潜力大的工作,这样你的经济情况可能会漫漫变好,到时候生活爱好都能够兼顾。我之前也换了7到8份工作,最后收入才稳定点。
我在这里真心的谢谢各位摩托车界的朋友,谢谢吧里里的资深版主,资深车手。大家的宝贵建议我和我的老婆都看到了。她也非常的感动。谢谢大家。我会认真规划一下我以后的房,车,家庭的合理安排。
有时候真的想大哭一场,我们深爱的越野就这么难实现吗。自己太没本事了?难道就像电影老男孩里的人物一样吗?
回复 106# 贴着地面飞
谢谢您的建议。