QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街头狂飙

CB400新手专用贴!你有问题我来解答

火... [复制链接]
我先来,从一代开始 发动机右侧盖 金黄色那个VTEC是自己弄的?
云之摩托 发表于 2009-4-17 22:37

原装的发动机右侧盖 金黄色那个VTEC

没有你说的 金黄色那个VTEC

你可以上张照片 让大家看看
11# verynet 朋友可以换,直接接上,但是新安装的油滤尽量第于化油器,这样可以保证油量跟得上,油滤可以考虑长安,五十林车上的,一个就十元之内.
好帖呀!
必须的顶!

学习学习,我正筹备着拿CB呢?
好帖子,学习中。
请教下,后轮轴承,用国产的能替代吗?哪种型号的?
2,后刹车片如何配到》?
请教下,后轮轴承,用国产的能替代吗?哪种型号的?
2,后刹车片如何配到》?
沂源机车 发表于 2009-4-19 19:32

国产的肯定能用,就是质量不行!

型号:6303

CB刹车片好买,去摩E看看去吧
我的问题就是 发动机侧盖`红色那辆应该是3代的
黄的应该是1代
但是好多3代又不是这种盖子`这盖子是什么来历?帮小弟解答下
.....回过头来看才发现那黄金盖上写的不是VTEC 是BEET?还是解答下嘛
请问一下我的94CB400化油器不好了,想换掉,请问老鸟大概新的要多少钱,谢谢!
请问一下我的94CB400化油器不好了,想换掉,请问老鸟大概新的要多少钱,谢谢!
没钱玩车的男人 发表于 2009-4-20 15:51

没有新的 只有拆车件

价格几百块吧
.....回过头来看才发现那黄金盖上写的不是VTEC 是BEET?还是解答下嘛
云之摩托 发表于 2009-4-20 02:23

改装边盖 明白了吗
感谢斑竹。。。。。。。。{:1_120:}
这个帖太好了····{:1_121:}
我想请教一下,我的94CB冷车不好启动,一般情况都要打很多次才能行,如果电瓶电量稍微少点的话,就只有推车启动了,冷车刚启动后也没有怠速,第1缸升温明显比2、3、4都慢些,一直要车热了才正常(热车启动没问题,一指手指就行了)。
现在才到车行彻底清洗了化油器、换了4个火花塞,用专用仪器做了四缸平衡,但是始终没有解决冷车启动的问题!!!
希望老鸟们解答一下···谢了...{:1_128:}