QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街头狂飙

CB400新手专用贴!你有问题我来解答

火... [复制链接]
cb400继续求救,刚换统一12v9电瓶,经过测试整流器等也正常充电,但是晚上开大灯行驶,还是亏电,闹心!是不是还需要检查那些位置?或者有什么地方漏电?请求 支援  谢谢
wwc 发表于 2009-4-23 13:34

漏电的可能性很小!大灯是多少瓦的?原装是55/60的!

按说用100瓦的灯泡,只要使用不当才能造成亏电想象!

我感觉还是整流器的事,充电量太大也是不行的!

再检查一下!最好不是磁电机的事
楼主你好 我的VTEC1代 现在给大油门有黑烟 油耗也高  叫师傅拆开化油器了看 里面是干净的 火花塞也换过了 但是师傅说混合比调不了 需要专业的工具 然后就把化油器里油针上的小垫圈取了下来 但是还是没什么效果  现在油耗很高 加满一箱油 都是跑市区 现在跑了240公里就见底了 请楼主指点   
楼主你好……我一直骑的是94,CB400,纯水,国内一手,摔了一下……现在气门老是响,高手说,气门应该是无声气门……0-4000转时提速很慢,4000以上,提速飞快……我们没有四杠平衡仪,都是标尺做的……就这也是做的很不错了……发动没问题,怠速也没问题……满箱油,市内280,到备箱,基本也不大,就是不知道什么问题……,实在不行……换个96……
楼主你好 我的VTEC1代 现在给大油门有黑烟 油耗也高  叫师傅拆开化油器了看 里面是干净的 火花塞也换过了 但是师傅说混合比调不了 需要专业的工具 然后就把化油器里油针上的小垫圈取了下来 但是还是 ...
jjy17562 发表于 2009-4-24 00:16

混合比螺丝如图样式!

我以前做四缸平衡时,为了这个螺丝也很犯难,最后找了根油门线(圆柱空心的)自己加工了一下,拧掉后,用锯条据个齿就行了

大还是少那个?没有牙怎么扭啊!还要自己加工啊  发表于 2012-2-20 15:34
头像被屏蔽
楼主你好……我一直骑的是94,CB400,纯水,国内一手,摔了一下……现在气门老是响,高手说,气门应该是无声气门……0-4000转时提速很慢,4000以上,提速飞快……我们没有四杠平衡仪,都是标尺做的……就这也是做的很 ...
独孤枫叶 发表于 2009-4-24 00:59

先看看火花塞燃烧的怎样

检查一下化油器的油平面
1、停车的时候缸盖左边有点渗油,别人告诉说需要把缸盖拿下来重新封胶,这样算不算动发动机啊? 有点忌讳
2、我的车换的是吉村碳纤维排气,空档高转回油后会喷火,但带着点黑烟,正常的吗?
暂时就这俩问题,麻烦楼 ...
verynet 发表于 2009-4-24 11:11

缸盖轻微渗油,不用管它!碣石翻新车都是把缸盖拿下来做的漆!

高速带点黑烟很普遍!

检查火花塞燃烧状况,燃烧的好就不用管它!

火花塞发黑的话,检查油平面和混合比
楼主好样的,玩CB400的爱死你了,,,,,,,,,,,,,,,,{:1_122:}
头像被屏蔽
{:1_132:}先拜个码头
我们这里现在白天最高气温10度左右,车子怠速的时候喷烟,颜色非常淡,不确定是不是蓝烟,但气味稍微有点刺鼻。是烧机油吗?怠速可以看到烟,4-5千转就看不到烟了。
verynet 发表于 2009-4-24 12:46

你自己先搞清楚是什么烟!!!

水蒸汽和蓝烟你分不清楚吗???{:1_128:}
头像被屏蔽
94CB烧火花塞~!!~  请解答  谢谢斑竹!~
请问大哥,一代CB400.怠速1200转,可是总是有点上下浮动。浮动范围大概200-300转。请问这是正常的吗?
车子是刚从碣石发回来的水货。
版主大哥...真心向您求教几个问题....小弟先谢过了
   1.95的CB..请问前减震芯..能用国产的什么车的代替吗?
    2.空滤和码表线能用.什么国产车的代替.
    3.我的95CB.有个毛病...听起来象是气门响的声音..但不是(油加的越大他越响)..我有点怀疑是不是气门杆磨损太大造成的(发动机动力正常..油耗正常..不烧机油..天冷发车还有水蒸气.冷热发车一次着)...这毛病..难修吗?大概要多少钱?不是很严重的话我也不想修..我们这修车行不太好.直接没搞过CB400.
    4.我的排气管是直排的..我现在嫌他声音大了..老是惹来JC的注意..请问一下..在不换排气管的前的下..怎么才能让排气管消点声.