QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街头狂飙

CB400新手专用贴!你有问题我来解答

火... [复制链接]
98CB调怠速的镙丝没找到,请问在哪?还有请灌水的朋友不要发了,要不然太浪费了。
cb400油箱盖下雨就能漏进水去,加油打开盖就能看到邮箱外层有水,怎么解决啊?
98CB调怠速的镙丝没找到,请问在哪?还有请灌水的朋友不要发了,要不然太浪费了。
0033 发表于 2009-4-21 19:36

化油器正下方有个黑色旋钮
cb400油箱盖下雨就能漏进水去,加油打开盖就能看到邮箱外层有水,怎么解决啊?
沂源机车 发表于 2009-4-21 19:37

几乎都这样,下雨期间注意防护就行了
好帖子,学习中。
请问楼主CB400 VTEC 百公里油量是多少?我想测一下我的05CB百公里用油是否正常。谢谢
请问楼主CB400 VTEC 百公里油量是多少?我想测一下我的05CB百公里用油是否正常。谢谢
一滴水 发表于 2009-4-22 14:02

油耗嘛根据自己的驾驶习惯关系很大!

一般长途很温柔的骑,不会超过四升

市内再温柔也得五升左右
{:1_121:}捣乱一下好了;
我的2代,跑到195左右为什么上不去了;而且带一个200斤的人,就职能跑到185,路有,但上不去;
回答下,呵呵
{:1_121:}
捣乱一下好了;
我的2代,跑到195左右为什么上不去了;而且带一个200斤的人,就职能跑到185,路有,但上不去;
回答下,呵呵
引擎过热 发表于 2009-4-22 19:00

用CBR1000拖住你的二代决定能突破200

{:1_121:}
油耗嘛根据自己的驾驶习惯关系很大!

一般长途很温柔的骑,不会超过四升

市内再温柔也得五升左右
街头狂飙 发表于 2009-4-22 18:52

看来我的车油耗是高了
谢谢
朋友的96CB 冷车无怠速  热车怠速不稳定  
谁说说这是什么原因?谢了~
朋友的96CB 冷车无怠速  热车怠速不稳定  
谁说说这是什么原因?谢了~
涣熊 发表于 2009-4-23 08:19

凉车怠速不稳定,算正常,需要拉风门。

热车怠速不稳定的话,可以选择更换火花塞再做下四缸平衡
cb400继续求救,刚换统一12v9电瓶,经过测试整流器等也正常充电,但是晚上开大灯行驶,还是亏电,闹心!是不是还需要检查那些位置?或者有什么地方漏电?请求 支援  谢谢
救命啊!cb400继续求救:刚换统一12v9电瓶,经过测试整流器充电正常,但是晚上开大灯行驶还是会亏电,闹心!难道还有什么地方修改检查?  望高手给予解决。谢谢   谢谢 大家
不好意思,新手  发了2边,我仅代表我及我的cb衷心感谢版主,您辛苦了 哈哈