QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街头狂飙

CB400新手专用贴!你有问题我来解答

火... [复制链接]
等........
这个帖太好了····{:1_121:}
我想请教一下,我的94CB冷车不好启动,一般情况都要打很多次才能行,如果电瓶电量稍微少点的话,就只有推车启动了,冷车刚启动后也没有怠速,第1缸升温明显比2、3、4都慢些,一直要车 ...
shaobaba11 发表于 2009-4-20 19:51

化油器和四缸平衡都调整过的话!

先检查一下火花塞燃烧的情况!根据燃烧情况还可以调整!调化油器需要经验,四缸平衡仪只是参考!

不怕你难过我就直说了,化油器老化的可能性大些
麻烦问下:小弟的是VTEC一代,车子开到70左右的时候龙头晃,是什么原因,减震芯换的新的
问一下,我的94CB400,6挡60公里时速时转速是5000转,我看别人的CB60时才3000多转,到底怎么回事?
麻烦问下:小弟的是VTEC一代,车子开到70左右的时候龙头晃,是什么原因,减震芯换的新的
狂爱街车 发表于 2009-4-20 20:54

是把有些抖吧!

方向柱螺丝有些松了,轴承调紧一些就行了,最好拆掉把方向轴承做个保养
问一下,我的94CB400,6挡60公里时速时转速是5000转,我看别人的CB60时才3000多转,到底怎么回事?
skater 发表于 2009-4-20 22:05

前后牙盘齿数问题

或者表不准
好贴  好版主  顶一下 ~   
   我问下  我的车冷车发着后要 呼哧 呼哧 呼哧个六七秒钟转数才上来 这过程要一直把油给上 一松油门就熄火,但转数上来后就好了 。冷车 热车都是一枪着     热车没问题  但冷车就那个问题, 放一晚上或几天是这样 放两三个小时发车也还是那样。     

请问下这是什么原因?  是不是该清洗化油器了 ?
喜欢这样的好版主!赞啊.
我想问下,我的96CB,冷车启动后感觉有轻微  叮叮  响的声音,骑了几分钟后就没有了.有时冷车启动时这种声音也没有,请问这是什么原因啊?谢谢
好贴  好版主  顶一下 ~   
   我问下  我的车冷车发着后要 呼哧 呼哧 呼哧个六七秒钟转数才上来 这过程要一直把油给上 一松油门就熄火,但转数上来后就好了 。冷车 热车都是一枪着     热车没问题  但冷车就那个问 ...
tomoes 发表于 2009-4-21 08:58

凉车怠速稳不住 正常啊 需要加油门或者拉风门才能稳住!

热车正常就OK了
喜欢这样的好版主!赞啊.
我想问下,我的96CB,冷车启动后感觉有轻微  叮叮  响的声音,骑了几分钟后就没有了.有时冷车启动时这种声音也没有,请问这是什么原因啊?谢谢
猎手 发表于 2009-4-21 09:40

气门有些响吧 小问题先不用管它
哈哈..我拆....开一个贴够烦恼的啊~~哈哈``估计以后你有的回答了~辉辉,慢慢努力哈!
哈哈..我拆....开一个贴够烦恼的啊~~哈哈``估计以后你有的回答了~辉辉,慢慢努力哈!
高国军 发表于 2009-4-21 11:15

求助贴太多 非常的乱

这样有疑问的请留言

尽量帮助新手车友
求助贴太多 非常的乱

这样有疑问的请留言

尽量帮助新手车友
街头狂飙 发表于 2009-4-21 11:20
版主辛苦啦 ,一代的机油到底该换多少呢?网上有的说2.7,有的说3的,有的说换机滤才要3升,问前任说换滤芯的话要3.7,不换是3升,真的搞不懂了啊
谢谢 版主哈哈
版主辛苦啦 ,一代的机油到底该换多少呢?网上有的说2.7,有的说3的,有的说换机滤才要3升,问前任说换滤芯的话要3.7,不换是3升,真的搞不懂了啊
胖胖猪 发表于 2009-4-21 15:23

建议每次换机油时 机滤也换掉!

换机滤的情况下机油是3.2升。

也可以把车扶正,机油在 机油视窗上下刻度之间

评分