QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: .奥特曼.

[color=Red]很多车友都想知道,售价39800元,你凭什么?(转帖)[/color]

火... [复制链接]
晓星GT650S卖多少5499。。。。看到这个我笑喷了!LZ你知道晓星GT250在中国买多少钱嘛?我记得上海卖2.5W左右。不要用国外的车价来比照!就像汽车一样。税收占了很大一部分!
贫道看了此贴后,一股先天之气冲出头顶,化为一朵五色祥云,心神一动,幻化四个紫色大字“顶你个肺”,两字微微闪动后即显出太极形状,中间一个巨大的旋涡不断旋转,只见那1分不断挣扎,却是怎么也逃脱不了,渐渐没入那一片混沌之中,一闪即消失不见,同时在脑海中出现一行大字∶评论已经成功发出。始终悬着的心终于放了下来,离证元始圣人又近了一步啊!那圣人殿堂便如浮于眼前,好不耀目,却是心有所悟!!
说的好啊~~~~~~~~~~~~~道出了摩友们的心声啦~~~~
顶。。。往死里顶,,,,,,,,,,,,,,,
喜欢就买,不喜欢就不买呗
真不错的车子啊
买不起 就来看看那份的
贫道看了此贴后,一股先天之气冲出头顶,化为一朵五色祥云,心神一动,幻化四个紫色大字“顶你个肺”,两字 ...
土豆丝 发表于 2011-4-19 00:37

这段话有版权吗?没有以后借我也用用
说的不错啊、可是这就是中国国情啊、、
造出来 销量不行 也是失败
顶,大家帮顶。
跟着顶············
这个必须顶
这个可以顶!很有说服力!我觉得吧春风肯定不只是把眼光放在国内!价格已经快和国际品牌接轨了!说说也无妨!有的会说嘉陵大公鸡!他两放在一起我会选嘉陵不选他!知道为什么吗?
等待市场的考验吧……我估计应该不会差!