QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: .奥特曼.

[color=Red]很多车友都想知道,售价39800元,你凭什么?(转帖)[/color]

火... [复制链接]
春风真TM不要脸~~~~@!!!
说的好啊~~~~~~~~~~~~~道出了摩友们的心声啦~~~~
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
这个其实很简单.
  这个排量的国内没有太多的竞争对手.价格定得时候肯定会自由度高些.
  还有为什么定这么高的价,你想啊,国内有些125都快上万了.何况这是个650.国内就是这样的情况,
  我唯一愿意说的就是:很多人都说是因为国内车友们没钱所以国产车造出好车来也没人买.但我更想说的是:如果现在国内车友们有钱了,国内也一样造不出好车来.我说的好车不是相对的,是绝对的.能比得过日本的车吗.
有时候一个国家造出造不出好东西来,其实和人们的生活水平有关系,但也不是绝对的关系.
其实更大程度决定于这个国家的领导人和整个国民的素质及独特的民族性.
中国我只能说古代的人非常强.现在的话,依然强大,但这种强大已经不是民族性了.
不得不承认,让我选择的话,代步我会选择国内的合资车,平时骑骑,骑个七年八年的没事儿.保养好的话.
如果真正骑着玩的话,国内的车暂时我不会选择.  
原因很简单:你造不出和本田一样好的车来. 也许厂商会说:没人买我也没经济实力去造啊. 可是我仍然说的是:有些东西不是给你就能造出来的.那是种性格里和创造性上的东西.
一般不写这么多.今天出来透透气吧.
上牌的大排是最吸引人
定   太精辟了
4W 贵吗? 4W水车能买600CC的4缸了是吧 但那是2手 还不能正常上牌
人家厂家也要有利润 没利润人家送车给你 又不欠你钱
这样的车在国内销量只有那么多 如果利润太少 亏本就亏死
一个个整天叫这国内厂家不争气就做125
现在出了大排又嫌贵 想要125的价格去买650  你来做个我看看
说道我心坎里去了
说到底还是春风规模不大,成本压不下来啊,悲哀悲哀
不过若是支持国产,花3万多,就当给国产大排烧香了~!至于享受,那还是精神层面的多些了。
你哪来那么多凭什么 唧唧歪歪在人家厂商板块里这么说 LV 古奇包贵不贵?你怎么不去说?最讨厌你这种傻逼
对于花过2万多买天贱王的我,觉得国产650定价近4万也可以理解,如果它的质量也可以和合资车比的话。不过我是不敢相信国产的东西会比合资的好。
这个必须顶。。。。
LZ说的太好了!顶!
这个要顶。。。哥们学经济。政治学的把..
很全面,有说服力