QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: .奥特曼.

[color=Red]很多车友都想知道,售价39800元,你凭什么?(转帖)[/color]

火... [复制链接]
回复 1# .奥特曼.

说得太对了 还有我们要的是质量
回复 100# 七雄

道德.懂不?

做人最起码的..!    如果连这点都东西动没有的话..!

呵呵.那你还配在我教训我吗..?
回复 97# 李儒侠

你说的很对.  4W的确只能买到600CC 4缸的二手车.并且还不能上牌.

可春风造车的技术能和人家比吗?  二手车怎么啦. 春风的车车有人家二手的好..?   有吗?

水车是不能上牌.  可坛子里究竟有几个水车上牌啦..!   还不照样骑吗..!

坛子里买水车的兄台们.    大家明明都知道水车上不了牌.那为什么还要买呢.  我想这个问题我不用解释啦.你懂的.

看了LZ的头像.  难道您的车车有牌?  您的车车是大贸车?

如果.没牌.如果不是大贸车.那您又为什么会去买水车呢.您怎么不去买国产啊..!
回复 79# 飞行拖把

对.     我既然转这个帖子.那就表明我很赞同.帖子里的说法.    可我转贴好像和你没多大关系吧!

再说了.  坛子里的兄台们买不买春风的车车.也不是你我一句话就能决定的了的事.     所以....

多余的话.兄弟也就不多说啦...   

就让那些骑过4W左右水车和骑过春风的兄台们做下比较就知道啦!

比再跟我说 能不能上牌的事.     原因你懂的..!
回复 71# 红烧羊腿

新鲜感..?   切.  难道.兄台您玩车就是单纯的为了.耍酷?为了拉风吗?
回复 59# 华西列夫

兄台.麻烦您不要拿春风和“宝马.哈雷等等”.做比较好吗?

春风.和人家能比吗?有比头吗?     那究竟是“宝马.哈雷”的知名度高呢?  还是春风的知名度高啊?
回复 60# yatooo

春风和人家BMW.本田能比吗?   那为什么象MOTO.NOKIA等等大品牌卖好几千.  而山寨不卖好几千呢?
回复 60# yatooo

的确.   玩水车就怕被查.   可还是坛子里兄台还是愿意买水车啊.

那你去问问坛子里的兄台们.有几个愿意花4W去买春风.   那到底是买春风的多呢.还是买水车的多啊!   JS的水车一直都在涨价.可大家还是愿意去买.  这又是为什么呢.  难道他们就不怕JJ吗?  怕.都怕.可为什么还要买呢?   原因你懂的..!
回复 30# 壁虎_漫步

水车是上不了保险.JC查车没牌是会没收.出了事故没保险是要自己买单.

那在这么多的不利条件面前.大家为什么还要买水车啊..    原因很简单.就是因为水车比你春风好..!
这贴不顶就没有天理啦。。。
你丫写的真是太好了
要是卖十万, 满大街都没有我考虑买一个。
这个 往死里顶
国货当自强!!!
LZ那你觉的卖多少 合适  2万 一万   还是5000   真这样的话  那些个合资的125 该卖多少呢  三两百