QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严冬冰雪

警车开路走上这高高的兴安岭【 游内蒙古观巴林喇嘛山景,登兴安岭看百年中东铁路】

火... [复制链接]
开心摩旅、平安回家、、、、、
连云港大鲨鱼 发表于 2011-5-16 12:24

谢谢大鲨鱼,我们出门摩旅最重要的就是安全。
远处的现代化大桥 是高速公路桥,这国道跨嫩江需要过浮桥,在水流相对稳定时这浮桥还可以,我就想如果雨季洪水期,我们该这样走呢?
在浮桥上留几个影吧。

2FQuU0KYt9234 1.jpg w55fSWYHk5608 2.jpg XXJN9qkb33797 3.jpg gpMyrlkEe8515 4.jpg NEtn53IM08872 5.jpg
照片拍得不错,等待继续观赏。
照片拍得不错,等待继续观赏。
老孔雀 发表于 2011-5-16 23:03

谢谢大侠夸奖,我会认真奉献。
到达昂昂溪时已经是19点40分,通过电话得知昂昂溪和富拉尔基间的公路已经修通,这可是一个好消息,这样就省了近三四十公里的路。
新修的路不太宽但路面还不错,进黑龙江境内我就发现这路面不平,在国道111路上我也只能以七八十迈的速度跑。在吉林境内我一直是80-100的时速过来的。这里路虽然好但由于视线不好我还是快不起来,不管怎样安全还是首要的。又过了一个浮桥就进入富拉尔基区了,我确定了方向向北跑,一会就看到了和平路,左转一路向西,果然不久就看到了【龙江欢迎您】的牌子。进入龙江市区大概是20点45分左右了。在聚会旗子前的照片是吃完晚饭,准备回宾馆时。640公里的路程我预计是八个小时。结果足足用了近十个小时。
加汽油三次共140元,途中再次测算油耗 平均百公里3.3升。如果一直用90-110的时速跑,50元93#【每升7.40元】可跑200公里。如果用60-80的时速跑就可跑220-230公里。
机油我使用的是长城捷豹王全合成,表现还令我满意。第一天总结就这样。精彩明天继续。

otAD3gKOj3971 1.jpg V9VY60NJN6893 2.jpg XVAzy1M7k6001 3.jpg BjXlem48s3159 4.jpg vHO6NdbBf9942 5.jpg
回复 13# 严冬冰雪

呵呵,松原、大安我都去过,不过是座火车去的,目的就是为风力发电去的,LZ的照片里有的哟
欢迎楼主到齐齐哈尔来!
安庆长风沙 发表于 2011-5-17 02:19

一路平安是开心摩旅的根本。我也一再重申安全这根弦永远不能放松。
回复  严冬冰雪

呵呵,松原、大安我都去过,不过是座火车去的,目的就是为风力发电去的,LZ的照片 ...
keyboard 发表于 2011-5-17 13:46

我非常喜欢这座松花江边的美丽城市。我摩旅去松原或路过不下七回了。
你们那个绿色低碳的‘大风车’,也是吉林西部的一景。
欢迎楼主到齐齐哈尔来!
飞天响马 发表于 2011-5-17 16:56

齐齐哈尔我并不陌生,1988年 我就去过那里,鹤乡令人神往,,,,,,此次重游深感这个北方的老工业基地也在改革大潮中正焕发着青春的活力。
又见老哥了,谢谢你带给我们的。。。。。。。。。

我到达聚会酒店,已经很是疲惫,XD们的热情又让我精神不少。看看兄弟们镜头里的我,像不像刚跑了640公里,连续奔跑了九个多小时的摩托疯子。
东北人当然少不了喝酒,我只喝了一瓶啤酒。

83vwWpZw89940 1.jpg 3knkPORHH9669 2.jpg G9opGO4hE3690 3.jpg BXHUe9Wk04652 4.jpg
KvBRSA0nr7438 1.jpg xG1ridPtN2071 2.jpg BKPS8aTWp1189 3.jpg

我是最后一位安全到达的外省摩友。我身后笑逐颜开的就是这次活动的组织者,【龙江 三刚】一个热情豪放但很有责任心的东北汉子。
我们聚会的酒店。

IXc28dAdr3857 1.jpg 3sq2B95C91881.jpg