QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严冬冰雪

警车开路走上这高高的兴安岭【 游内蒙古观巴林喇嘛山景,登兴安岭看百年中东铁路】

火... [复制链接]
又见老哥了,谢谢你带给我们的。。。。。。。。。
广西凌云天狼 发表于 2011-5-17 23:42

我们摩旅族里狼多呀,哈哈哈。我们摩旅有时真该有些狼的精神。
欢迎广西云天狼。
欢乐的游戏,,,,,,快乐的摩友们。
vyNmq4kQF4313 1.jpg su3nyNwq63991 2.jpg lBpWbmTn22556 3.jpg Su0WwPgb24938 4.jpg YcRbTv5o34092 5.jpg 7KxS8dO6E1616 6.jpg
我是最后一位安全到达的外省摩友。我身后笑逐颜开的就是这次活动的组织者,【龙江 三刚】一个热情豪放但很有 ...
严冬冰雪 发表于 2011-5-17 23:45

人生象醇酒
有时浓烈有时薄
多情岁月滴滴在心头
别让我一个人醉
别让我一个人走
寂寞的路上有您相陪...

开多窗口浏览器,听着您的歌,伴您一路相随!

快乐的游戏    ,,,快乐的摩友们。这位仁兄把五官扔脸外去了,实在厉害。
给我讲要领的是摩迷网东北交流区的【28车】斑竹。

s5S9MmPmc7682 7.jpg 2MqlWouA55134 8.jpg i52BeTvYb8625 9.jpg wOpUanYha6725 11.jpg QYXWCVdAa1538 12.jpg
f6ZASa1ov7751 10.jpg
人生象醇酒
有时浓烈有时薄
多情岁月滴滴在心头
别让我一个人醉
别让我一个人走
寂寞的路上有 ...
纵横山鹰 发表于 2011-5-18 09:07

欢迎美女斑竹。谢谢你的评分。我会认真呈现这趟初春塞北之旅。
看看【龙江 三刚】队长的自画像,比本人瘦不少,,,,,
美女画的是眼睛还是 ?还是鼻子?,,,,,,
帅锅【海龙】比我还苗条,这自画像恐怕是他的梦想,,,,,,

【白兰地】大哥的文笔了得,可这五官画得?,,,,,,

l5cihQW2V7354 1.jpg iwZSiDJVm1387 2.jpg nbIc72yd57271 3.jpg IjERtjWLV3739 4.jpg
我做事情喜欢认真,可这游戏干嘛也这么当回事,哈哈哈。我和【28车】斑竹在研究游戏。{:1_121:}
此行我还犯了个愚蠢的错误,出门摩旅居然穿了件白毛衣。【由于早上出发匆忙,我真没注意身上是什么毛衣了】{:2_65:}

kEJ4KUVJE9341 1.jpg
当晚所有摩友一同入住龙江站前的 龙铁宾馆。
我发现我们这群摩友有一个共性不仅都爱惜自己的爱车,还都非常爱惜自己的头盔,回到宾馆几乎每个房间里都在擦头盔。我特意下楼到停车场取回头盔里外擦了一遍。宾馆的照片是我刚刚擦完头盔。

IhXFyf49l5529 1.jpg kq29TokmW7783 2.jpg
在站前集结,合影。在龙江铃木专卖店前 合影。我们车队停在哪里都是一道亮丽的风景
aPXIwl9U75669 1.jpg u0SRPPNJx7873 2.jpg RTa8RvIJ78238 4.jpg aKLhnC5N41634 2.jpg Qmh97Pjze4130 3.jpg
期待后面的PP

我擦车是有明确程序的,但昨天的雨中狂奔摩托车实在太脏了,队伍马上就出发我只好赶紧给爱车冲个淋浴。引得XD们围观。【28车】调侃我用饮料擦车,这是‘不差钱’哈哈哈。这里再添几张郭大姐给我拍的擦车图。
到了巴林喇嘛山,我花了五元钱冲了一下车,趁大家爬山之际用了一个小时我才比较认真的擦了一遍。

cNbwumDsS2955 4.jpg rSQ7nesOV4371 B.jpg h3Od7hlGa4674 A.jpg Lr2LxIBGz5224 C.jpg cEpOktd5T3816 D.jpg
9小时600多公里O(∩_∩)O哈哈~比我还猛呀!
羡慕一个!
9小时600多公里O(∩_∩)O哈哈~比我还猛呀!
羡慕一个!
流浪的轮胎 发表于 2011-5-19 11:09

哈哈,主要是因为我们东北路好,去年我从大庆回长春430公里,我用了5个小时,这回也按那个速度计划的,没想到黑龙江境内的公路并不是那么好,加上穿城镇浪费一些时间,还有农安的那乡路上耽搁的半小时,让我无奈跑了一个多小时的夜路。好在赶上了聚会的晚宴。
就是它载着我冒雨狂奔的,应该给它好好洗个澡才对。
团队出行,第一目的地黑龙江内蒙古省界,途中在碾子山休整。我拍的是一些花絮。,
1 摩托车,我们此行大多数是国产车,125和150还是主流,还有四台250,最大排量600 ,并且是不同风格的车型。主流车型大家都常见,就把这三台600得瑟一下吧。
特别说明一下 嘉陵600【大公鸡】实车要比照片受看,车主【放飞旅行】大哥又给它加上了豪华边厢,使它看起来很有旅行车的味道,巴适得很。另外两台俺不评论,哈哈哈。

BAcVEyAcc9668 1.jpg acOMRzu7f2899 2.jpg KT64wBtYd1081 3.jpg
此次聚会中有六位女摩友,给活动增添了靓丽的色彩。特别是【齐仕女侠】郭大姐,她也是唯一的女骑士,并且在博克图兴安岭与我们分手独自摩旅满洲里。说实话我敬佩大姐的胆略,和精神。但不太支持大姐的行动。因为摩旅中有太多不确定的因素【这里包括人的 车的 还有自然的】,首先说人 大姐毕竟年近花甲,有什么闪失会让很多人心里不安,再说这车 只要是机械就有出故障的可能,但据我所知大姐对机械及电路并不精通,扒胎换粘带都做不了,自然方面我就不讲了。我希望大姐以后还是随队伍一起走。照片中第一张和最后一张飘逸的女骑手就是郭大姐。
o8A2EN20a6036 1.jpg h5qkDZhJH2060 2.jpg NPQA0l8fG8231 3.jpg WHZJXHIhC4663 4.jpg