QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一哥

“虚名”的摩托吧接待站——给一位摩友的回信

火... [复制链接]
希望接待站越来越多
回复 2# 大气球

ding你,,,,,,,,,,,,
希望大家都拿出一些爱心将接待站的精神发扬光大 !!!
顶了{:1_122:}
对于一些人来说,所谓朋友,是用来利用的。

而对于更多人来说,朋友,就是自己的兄弟、姐妹,是可以交流感情和相互帮助的。

物以类聚,人以群分。
当远行的车辙消失在天边
当疲倦的人儿迷失在中点
是谁在凝眸
远方
地平线
一个人
一辆车
一条路
一 ...
浪子:伯牙之琴 发表于 2011-5-24 11:42

浪子的诗真是不同凡响!
真心常在,助人助己,理想万岁。
电话响起 证明已经手足无措 即使路人也会帮一把 更何况我们都是“一家人”在用不同的方法去实现自己心里的摩托价值 很少有人认同 所以我们盲目的去羡慕国外的环境 却鄙视身处的现状 己所不欲勿施于人 老话一直说 做到的有个? 这就是我们中国人 这就是我们的玩车的现状 奉劝即将玩车 和已经玩却没有明确的目标和思路的年轻车友 玩车先玩心态 哪怕你嘉陵的小木兰 哪怕你有BMW你有1198 心态好了 很多问题迎刃而解 什么问题都不是问题了 油然而生一股强大的精神力量去支持你的自信和自豪
摩托吧接待站----就是每一位摩友路途上一个归宿的港湾,就像进了自己的家一样的感觉。

摩托吧接待站体现的就是这七个字的含义精髓所在----天下摩友是一家{:1_131:}
好!!接待站好!
希望越来越多的摩托吧接待站的成立。这样更有利于摩友的出行。做到天下摩友一家亲。
摩托吧接待站,我的理解是“摩友车通天下的驿站和港湾”我们邯郸征服者摩托车俱乐部一直在努力!让“天下摩友是一家”不再成为一句空话。大家准备好啦吗?欢迎全国摩友做客邯郸征服者摩托车俱乐部!联系电话:13283109587QQ:1412707392
浪子的诗真是不同凡响!
情商哥 发表于 2011-5-25 20:27

{:1_117:}感谢朋友关注!
能给外地车友以帮助和温暖就足以了
是摩托让我们大家来到了这里