QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 先锋驿站

Kawasaki,爱我,别走。 (连载,长篇记实小说)每日更新。

火... [复制链接]
等待更新        。
楼主 gay? 没人发现什么情况吗?
{:1_121:}一直潜水觉得先锋驿站的文采是一流的,原来是公务员{:1_121:}佩服
依旧着和昨天一样的工作。
来这座小城有些时间了,每天就是这样平淡的过着,脱下隐形眼镜,只剩下模糊的一片。
很多时候,我对这里充满着抱怨,因为受不了这里的不作为。对未来的路,也抱着必死的决心,目空一切的姿态。  
是的,那个时候的自己还太年轻。总觉得自己是救世主,很多下级单位来办事,经常和皮球一样被踢来踢去,于是我恼火,并竭尽全力的帮助他们,可每次都是得到别人诧异的眼神。小王很多次的给我说,做好你自己的事,不该你管的就不要管。
在现实面前,我很快的妥协了。
都是没有长大的根故,没有什么好狡辩的。
夏天太热了,下午下班后我总是第一时间赶回家,躲进房间里把空调调到16度然后上网。小王依旧和我一起在艾泽拉斯大陆混迹着。很多次我想问他为什么那个牛头战士不来。可我一直忍着没有开口。
夏单是个非常吸引女人的男人,不是因为他有着天鹅般的外表,因为他的沉默和他QQ空间里的那些照片。
他是个喜欢自己骑着摩托车到处溜达的男人,那些照片涵盖了中国地理,涵盖了一个男人应有的勇敢和气质。在没有认识这个男人之前,我从来不知道摩托车可以开这么快,可以一眨眼超过一辆高速行驶的任何品牌的汽车,也不知道摩托车代表着一种精神。他空间里的那些照片和文字深深吸引着我,吸引着我身边每一颗年轻的心。
和他从第一次接触到现在有一个多月了,出了工作上的一些业务往来,他几乎绝口不谈自己的生活,但是他又能和大家一起海阔天空。我不知道他是什么样子的人,所以我更想了解他。

老衲也是部落的 牛头小D ,爱WOW,爱MOTO,爱ROCK 哈哈.0...........  详情 回复 发表于 2012-1-5 13:33
一直潜水觉得先锋驿站的文采是一流的,原来是公务员佩服
青山关云长 发表于 2011-11-3 17:40

小说 :)
我不是公务员。
小说 :)
我不是公务员。
先锋驿站 发表于 2011-11-3 18:24

O(∩_∩)O~   等下文...........................
期待  .................................
喜欢看这种 以前看过一个上海的小说 一个女学生和骑街车的摩的哥   
后来有次去上海  还路过了小说中的那个车行

哥们是哪部小说来着?  详情 回复 发表于 2012-1-5 13:32
我知道楼主是什么了....{:1_122:}
此贴会火      先  占位
“······ 我只记得单车上的那一串字母,Kawasak.······”

少了一个字母喔!     {:1_131:}

哈哈哈.我的哥哥.看的那么仔细  详情 回复 发表于 2012-1-7 23:35
先锋的贴 必顶
川崎顶一个…
顶一个川崎...........