QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soomoto

揭露事实真相!~~还原北京车友购买LD450整个详细过程!

火.. [复制链接]
纯纯的王婆卖瓜.
我更愿意相信买车兄弟的话!
厉害!原来口水仗这么提神!
回复  1越野

你好有钱啊!骑4万的车就有人理你啦!
DSS 发表于 2011-11-8 01:08

最起码人风驰园老板对人和气。不是我骑多少钱车后有人理。你要看不懂回帖就多看看书。这是小号吧,网上评论用大号。又不杀人放火的。聊聊天没事的。也没有人身攻击。
在你哪里买的出问题不找你找谁  啊    还用这样吗
不管骂不骂,让大家多明白些知识就是好的{:1_132:}

大家继续{:1_121:}
哭了。。。。。。。。。。。。。
哭了。。。。。。。。。。。。。
到最后就有2逼糊出现        这贴子就沦落到口水中
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
节温器是让冷车子加速变热的,并不是让车子冷却的
讨论技术的单独开技术贴去,骂人的单独开个发泄贴,弄得一些无关的事情瞎鸡巴争论半天,不知道对这件事有什么帮助?
买车的哪去了?
事情明朗了,我总结之后,就不要有楼下的入住了哈,可以完事了。
1、讨论技术的支持,骂人的死远点,装粉丝的在家对着镜子自我欣赏就足够了,不论是普通粉丝、文艺粉丝还是二B粉丝,都可以,最起码不招人恨;
2、ld这车好不好不必多谈,国产车都有问题,说好的是喜欢,说不好的是不喜欢,全看个人爱好,没有对错;
3、我是不喜欢ld,我也不懂它有什么先天不足,骑过一次就丢一边了,动力还行,但是还不如x2玩的舒服。最重要的就是,我认为这个价格搞一部crf或者什么水车,之后想办法套个真牌,比ld更加值得玩,上路也没事,贴上ld的车花就行了,有行车本就不怕警察叔叔;
4、但是身边的朋友还是有在苦苦等待的,因为他们认为这车比x2好,咱没有刺激过人家,人家也没有因为我喜欢x2刺激过我;

支持技术讨论,反对人身攻击;支持多学知识,反对无知跟风!
请认真讨论技术,帮助厂家改进,相互大度,这才是推动问题解决的办法!
厂家的总工程师应该好好看看啊!
花了很长时间,看了有80%。。。

下面这句话我深有感触。。。

我曾经很高兴,因为又结识了一位玩车之 ...
BG7NOW 发表于 2011-11-7 23:11

还得是版主心明眼亮,看到了问题的本质。但有些人是盲目跟风,起哄驾秧子,唯恐天下不乱,认为是找到了一个可以自由发泄的平台,骂街谁都会,在这里不算本事,别把自己当个网络英雄!这件事情会合理解决的我相信!加油阳光!
各位车友我是北京LD用户 也在楼主这里购买的车 不偏向任何人 我是今年九月初买的车到现在大约三千多公里 车刚弄回来得时候离合确实不怎么好用 不过自己瞎调了调离合线 现在的离合很轻 而且也能分开 带着挡也能着车 电打一下的事(用的威爽全合成) 就是启动马达一月内坏了两回。都是自己找厂家换得因为给卖家打了一个星期的电话没人接。车还有个毛病就是链条打胎 滑胎和越野胎都打 越野后胎110的 滑胎130的(原厂140的)卖家给的答复是正常都打 这个我很不满意。 还有就是车现在目前的毛病就是 前后减震的软硬调节没有反应 怎么调都感觉还是那样。还有就是原车过来的时候越野轱辘不知道是前轱辘不圆还是胎不行跑起来有规律的蹦 随后去拿龙人家说圈没事 那就绝对是胎的问题 我也没有向卖家反应 反正是越野 跑到泥里 沙子里 就感觉不出来了 呵呵 目前就这些有了新问题在和车友们说.
<<<   别吵!!!  >>>

继续讨论机油粘度的问题!!!!