QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soomoto

揭露事实真相!~~还原北京车友购买LD450整个详细过程!

火.. [复制链接]
这起事件的基本性质是----不合格的经销商把不合格的越野车卖给了不合格的越野车手。
婴魔 发表于 2011-11-7 02:52

{:1_130:}
回复  老葱头

不知者不怪!~~~
有很多人都知道此事的真相,我卖了这么多车,就这辆车没赚钱!~~ ...
soomoto 发表于 2011-11-7 00:42

楼主,从你在坛子上的帖子能看出你属于那种“以车养车”的业余爱好者。对于内燃机以及摩托缺乏基础知识。虽有热情,但屡受挫折,以至于连仅有的工人都弃你而去,只剩的孤家寡人。同为北京车友,不由得想劝你两句。
1. 摘掉“华北总代理”这个牌子,换上个车友俱乐部什么的可能更符合你现在的状况。你就是挂上个“宇宙总代理”的牌子对你的销售、改装和售后维修业务没有任何帮助。相反,车友看见“华北总代理”的真实实力后心里的落差以及对贵号的信任难免打折。
2. 善待每一位顾客!!!善待每一位喜好LD的爱好者!!!!!!善待每一位摩友!!!!!!!!!他们是你的衣食父母,你只有“孝顺”的份,没有凌驾于他们之上的资格。每当你在论坛上高谈阔论,针砭摩友时千万记住,你的言论将被长期“爆晒”与广大摩友面前。为了你自己的“事业”和“前途”请慎言!
3. 知识可以学,技能可以练,关键是要知道自己之不足。圣人曰:三人行必有我师。摩友里高手如云,论坛里藏龙卧虎,师傅有的是,就看你拜不拜了。
4. 先修“德”,再修“艺”,起码应该德艺兼修。
以上废话如不中听就当我放了个屁,一个没味的屁。

牛逼,说的很符合实际  发表于 2016-5-14 22:35
头像被屏蔽
头像被屏蔽
沒裝節溫器:車發動后冷卻水就開始循環.
裝節溫器:車發動后需要到達節溫器設定溫度才開始循環.
哪種會升溫 ...
牛覽佛 发表于 2011-11-7 09:33

解释得非常到位,看来这方面的知识我还是要恶补一下的!~~谢谢!~~
我的LD450是2010年4月产的,同年5月到手上牌,到现在为止开了7000多公里,只换了FCR41化油器和直排,除了发 ...
打桩机 发表于 2011-11-7 09:59

关于离合器的问题,很多车友都有不同的改进。例如您的加长摇臂,还有在离合弹簧里面加螺丝母,还有直接拆掉两根弹簧,都有一定改善,并且短期内看不到对车子有什么伤害。

至于实际效果,我觉得如果和日本原装车来比,都不是特别的好。所以还是有待研究与改进。

现在厂里面最新状态的车子,在离合方面已经有了改进。
1.离合器弹簧使用的是更软的,所以捏起来感觉轻了很多。
但同样是:比老款的轻了很多。但比日本的还有不足。
2.厂家使用了另一种台湾进口的离合器片,解决了发动车特热的时候离合分离不清的问题。
但是我还没有实践过,不知道效果具体如何。
这方面需要购买过最新款的LD450的车友来介绍一下。
3.离合器拉线内芯使用了更粗的材质,对使用效果没有变化。但是肯定延长了使用寿命。
希望二位早日解决问题。车好于不好不要去讨论了。十年以后就知道了嘿嘿。 好车都是时间来验证的
suntao124 发表于 2011-11-7 10:00

呵呵有点道理,不过十年以后很多人都不玩车了。。。。
兄弟,麻烦你,我咨询下。

是谁告诉你齿轮箱里要加粘稠的齿轮油的?
职业超导导导 发表于 2011-11-7 10:48

按照说明书加的
这起事件的基本性质是----不合格的经销商把不合格的越野车卖给了不合格的越野车手。
婴魔 发表于 2011-11-7 02:52

哈哈!你的几篇回复句句精辟!
头像被屏蔽
楼主,从你在坛子上的帖子能看出你属于那种“以车养车”的业余爱好者。对于内燃机以及摩托缺乏基础知识 ...
老葱头 发表于 2011-11-7 10:37

您好,对于您的建议,我给您这样的解释:

楼主,从你在坛子上的帖子能看出你属于那种“以车养车”的业余爱好者。对于内燃机以及摩托缺乏基础知识。虽有热情,但屡受挫折,以至于连仅有的工人都弃你而去1,只剩的孤家寡人。同为北京车友,不由得想劝你两句。
1. 2摘掉“华北总代理”这个牌子,换上个车友俱乐部什么的可能更符合你现在的状况。你就是挂上个“宇宙总代理”的牌子对你的销售、改装和售后维修业务没有任何帮助。相反,车友看见“华北总代理”的真实实力后心里的落差以及对贵号的信任难免打折。
2. 善待每一位顾客!!!善待每一位喜好LD的爱好者!!!!!!善待每一位摩友!!!!!!!!!他们是你的衣食父母,你只有“孝顺”的份,没有凌驾于他们之上的资格。每当你在论坛上高谈阔论,针砭摩友时千万记住,你的言论将被长期“爆晒”与广大摩友面前。为了你自己的“事业”和“前途”请慎言!
3. 知识可以学,技能可以练,关键是要知道自己之不足。圣人曰:三人行必有我师。摩友里高手如云,论坛里藏龙卧虎,师傅有的是,就看你拜不拜了。
4. 先修“德”,再修“艺”,起码应该德艺兼修。
===============
1. 我要的是质量。
工人的职责最起码的要求就是要认真。
不会没关系,我可以教,他可以学。三人行必有我师,很多工人也有他们的强项供我学习。但是不管会与不会,本着不认真的态度来做事,这样的工人我宁可不要。
我和很多车行老板不一样,大多数老板就是老板,善于言谈处事,会利用人。但不会亲自动手修车,相关知识更是缺乏。所以这样的老板绝对离不开工人。
我自己就是工人,什么老板老板的都只是个代号,朋友间的玩笑而已。虽然我的技术也不是什么高级的,但我是认真地在做事,所以我看不得不认真的工人在我手下干活。
我可以原谅他什么都不会,但不能原谅会了还不认真。
我遇到过认真的工人,但是随着时间的推移,人性会变。变懒惰了,变得不负责任了,这样的话我只能换人。
我只能说我的要求太高了。
但我宁可自己干,也不要那些糊弄人的人。。。。

==========
2. 华北总代理
这同样只是个代号。只是为了让那些喜欢LD450并且可以方便找到的一个指示牌而已。可能是你们太重视这个“帽子”了。

============
您剩下的2-3-4观点,我都极为赞同。
了解我的人都知道,我这人比较直。“不会说话”。
但是没有坏心眼,并且我很热衷于帮助车友解决问题。这是我的一大乐趣。

之前如果因为话语方面有得罪大家之处,还请谅解!~~
如果将来再遇到得罪您的不好听话语,也请有所心理准备,你只需这样想:这人真不会说话!~~即可。。。
头像被屏蔽
我的感觉是----虽然买的国产车,但你有问题请找日本人。
婴魔 发表于 2011-11-7 02:45

不错,不错.
您好,对于您的建议,我给您这样的解释:

楼主,从你在坛子上的帖子能看出你属于那种“以车养车”的 ...
soomoto 发表于 2011-11-7 11:39

沉默是金、客户永远是对的、绝不与客户辩解............从这些颠扑不破的从商箴言开始补起,
若能如此你身边的客户会渐渐多起来的。
不过,克己复礼?谈何容易!
沉默某些时候表现出的是懦弱或者是无谓!
客户也不一定永远是对的,要学会对客户进行引导!
客户是需要培养和教育的,要学会培养和教育的方式!

真不知道楼上是不是从商的,看来您那本从商箴言也要休正一下了!