QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soomoto

揭露事实真相!~~还原北京车友购买LD450整个详细过程!

火.. [复制链接]
呵呵,是北京的王琦,风驰园俱乐部的老板。
1越野 发表于 2011-11-7 15:27

同名哦    哈哈哈
回复  鱼日走刀口

又是听说。。。。。。。。。。。。。不解释了
soomoto 发表于 2011-11-7 00:50

要不要我帮你把那几个人请来现身说法???  没必要吧
一个环塔把我伤的够呛,现在整天拿个画板玩素描,装文艺青年。。。。

80W90的油加变速箱里 ...
职业超导导导 发表于 2011-11-7 16:40

导,北京已经冷了,都快来暖气了。上周末和朋友一起骑车穿越北京西部的山区,今天看到你帖子我恍然大悟,原来玩车不分冬夏的,因为我和当时在新疆穿的一样多。哈哈
  当初忘记留你电话了,我的QQ :1029280283  记着加我一下。明年有啥不伤心情的比赛活动,记着拽上我啊
LD450说明书:左侧加机油10W-40,右侧加齿轮油80W-90
打桩机 发表于 2011-11-7 13:37

你一开始就不应该回答超导
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头晕~~~~~~~~~~~~~~~~大啊~~~~

我们这边也有LD450     在车友中反映还真不怎么地·~~~

有毛病找代理,代理让找厂家,最后消费者得到的厂家的答案就是不管,修不了,好着呢,就那样,

我操尼玛。。。。听到这些答案头晕,在楼主的帖子里我也看到了这样的答案~~~~~·

没办法啊  想支持国货,叫国人怎么个支持~~

我是LD450车主,车子好不好不是那些非车主有资格讨论的,想讨论这个车就请你买一辆操坏了再来讨论,否则一切批评的言论都是毁谤、攻击、敌意的。尤其那什么“导”天天来蹭LD450的帖子,天天兴风作浪,我奉劝此类闲人勤勤恳恳做好你的本职工作,少来给你老板树敌,少放几个臭屁,说话做事要像个男人,别像个八婆似的讨人生厌。
花了很长时间,看了有80%。。。

下面这句话我深有感触。。。

我曾经很高兴,因为又结识了一位玩车之人,又有一个新朋友了。
所以不管在聊天的过程还是.......我都是在对待一个自己的朋友,一个熟人的方式。虽然只是认识了几天......结果呢????让我很失望,我发现我很傻.......
没有发言权
花了很长时间,看了有80%。。。

下面这句话我深有感触。。。

我曾经很高兴,因为又结识了一位玩车之 ...
BG7NOW 发表于 2011-11-7 23:11

我地广东有句话叫“睇开啲”

回复 1# soomoto

妈了个巴子的,尽管有人阻止我买亚翔450,说亚翔450这不好那不好,我今天还是去亚翔厂将我一星期之前全款订购的亚翔450骑了回来,并且与朋友狂饮假白酒直至不省人事!
   妈了个巴子的,我就喜欢这车离合器硬,我就喜欢这车声音大,我就喜欢这车震动大,我这车电启动一点就着,脚启动2脚就着,么么的以后坏了再说呀,坏了修呗!日逼得了病去医院看病去,我愿意!
回复  soomoto

妈了个巴子的,尽管有人阻止我买亚翔450,说亚翔450这不好那不好,我今天还是去亚 ...
是车就爆表 发表于 2011-11-7 23:21

哥们是条汉子!话说得够爽快!
头像被屏蔽
那你整天蹭x2的帖子  整天拐弯抹角的  也是 诽谤攻击和敌意的吗?   
   你买过x2 操坏过吗?
...
职业超导导导 发表于 2011-11-8 00:07

哦?我说的那个什么“导”原来是你呀?你自个认的那就难怪了,连你自己也将自己归类为我说那类不像男人的婆娘,那我真的太不好意思了,不过我还是蛮佩服你的,起码你敢于承认嘛{:1_121:}哥我不是喜欢男人,而是讨厌长得貌似男人的女人,比如那个啥“导”{:1_130:}还有,你这个自以为是的张狂症患者,我哪次诋毁你鑫源爸爸的X2了?给我罗列些证据出来,就算以前说过某些关于X2的评价那也是对国产车的一种期望,如果你连这样都觉得是诋毁,呵呵,那么你回去重读小学好吗?没文化真可怕~还有,字体别选那么大,这让人看得出你是多么的不淡定,懂么?小样!

评分