QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soomoto

揭露事实真相!~~还原北京车友购买LD450整个详细过程!

火.. [复制链接]
很多买定制哈雷的车主  买两年都开不了900公里~
职业超导导导 发表于 2011-11-7 01:30

嗯 我和开哈雷的一样   拿他当艺术品
回复  MJJ

车好不好和您半年跑多少公里有什么关系呢?
soomoto 发表于 2011-11-7 01:32

因为我长期在国外  车不错
樓上是潮人的說~~~~{:1_121:}
{:1_122:}{:1_122:}
回复 33# MJJ

别把车子放坏了。。。。不骑也该没事着着车。。。对车有好处。
嗯 我和开哈雷的一样   拿他当艺术品
MJJ 发表于 2011-11-7 01:37

我的LD450和您正好相反,您是艺术品。我的是试验品。所有新开发的东西都拿他开刀。。。现在看起来很旧了。。。。。跑的公里数也多,天南海北的,主要用于跑长途。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我的感觉是----虽然买的国产车,但你有问题请找日本人。
婴魔 发表于 2011-11-7 02:45

同感
同感
同感啊
全部看完,个人感觉楼主看不起新手。仅仅个人感觉。

沒裝節溫器:車發動后冷卻水就開始循環.
裝節溫器:車發動后需要到達節溫器設定溫度才開始循環.
哪種會升溫較快?用心分析下就有答案.
而且節溫器是會些微阻礙循環順暢.
{:1_131:}

评分

我的LD450是2010年4月产的,同年5月到手上牌,到现在为止开了7000多公里,只换了FCR41化油器和直排,除了发动机吊耳孔往外渗油(用红胶封堵了),其余整车都正常,不知道是不是我运气好。关于离合很重以及离合不清,我是这样弄的:加长离合力臂后拉离合器跟普通125的车差不多,用机油取代高粘度的齿轮油,离合不清的现象基本可以接受,怠速停车状态下可以很好地来回换挡,但是比普通125重些,不过不会弄破鞋{:1_121:}。
希望二位早日解决问题。车好于不好不要去讨论了。十年以后就知道了嘿嘿。 好车都是时间来验证的