QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soomoto

揭露事实真相!~~还原北京车友购买LD450整个详细过程!

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
华北总代理是个牌子,这是生意的范畴了,跟车友俱乐部是两个问题,请不要混淆了!

{:1_121:}

买LD450的汪元:(17:36:44):
这么说,crf450离合也切不开吗
sunmoto88:(17:37:07):
换句话说,这车是中国人在赛车版本上加上了转向灯等等,冒充民用车的
它的性能更接近竞技版,所以发动机热得快,不适合上下班慢慢悠悠的开
买LD450的汪元:(17:37:57):
crf450离合也切不开吗
sunmoto88:(17:38:02):
任何车过热之后,都会使金属热胀冷缩产生变化
CRF450也不例外
所以不能太热。。。。。。太热了就该休息了
当然,厂家在不断的改进这方面

=====================================

哎,看来俺这16年书是白念了,就没看懂这段话的意思,楼主的话比本山大叔的话更有杀伤力。

那个买家问本田CRF450是否热机离合分不开,楼主应该正面回答是还是不是,但是楼主回答的太专业了。

还麻烦楼主出来解释下,到底“是”还是“不是”,教导下我等愚民。
回复  老葱头

不知者不怪!~~~
有很多人都知道此事的真相,我卖了这么多车,就这辆车没赚钱!~~ ...
soomoto 发表于 2011-11-7 00:42

{:1_121:}

这车我听一个朋友说,省代理的进价不到2W1,楼主卖了2W6千多。

难道真相是2W6-2W1=0?

还没赚钱?人的贪欲是个无底洞,阿弥陀佛,楼主可以下地狱了。
说明书上有清楚的指定用那种粘度指标的齿轮油吗?
职业超导导导 发表于 2011-11-7 11:35

LD450说明书:左侧加机油10W-40,右侧加齿轮油80W-90
{:1_125:}
太长~ 没看完~  

但跟楼主学了一点知识~  

sunmoto88:(17:33:46):
这车仔细研究一下在发言
这车没 ...
职业超导导导 发表于 2011-11-7 00:31

节温器是让车在冷车时小循环,水不过散热器,而快速升温。等达到一定温度后再开启大循环,使水经过散热器。没有节温器就没有小循环,热车就更慢。应该是这样的吧?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
都说自己好 但是我不止听一个人说   很不地道收费高的很 态度也不好车不高端还有点瞧不起车友
鱼日走刀口 发表于 2011-11-6 23:22

态度不好应该是真的。几年前就知道阳光有大摩托卖,自行车去一次,没人理我。做公交车去也没人理我。后来再也不去了。。。。。之后知道了王琦大哥,以后就买车的问题都解决了。
头像被屏蔽
因为我长期在国外  车不错
MJJ 发表于 2011-11-7 01:38

呵呵,,你真逗。。。。。
这起事件的基本性质是----不合格的经销商把不合格的越野车卖给了不合格的越野车手。
婴魔 发表于 2011-11-7 02:52

靠,顶你。。。。。。都总结;了
作为商家平时不知道积攒人气,,一旦有事请了,连说句好话的都没有,真的令人叹息!!!想当年就知道你们阳光车行,骑自行车去过一次,做公交去过2次,都没人搭理我。。。。。也好自从放弃从你家买车后,之后都是骑4万左右的车了。