QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3X3X3X

二国演义

祖宗八代都挖出来了,能否楼主也介绍下春风如何
只要和国产占边就没好东西,楼主是这个意思把!

人家卖多少,要挣钱,这个有什么好说,还算什么成本,买卖自由的!
难怪国产老是廉价,老是没好东西,多征点多要被人算成本,恶心
只能用时间来证明一切。但英雄不问出处!
{:3_83:}回复 5# 宇宇

期待 宇哥的 试驾啊 哈哈,好给广大车友一个明确答案,都期待~~
真怀疑你的动机哇 这车还没上市 都开始打压了? 你为了什么排挤这个车呢 ?   还是那句话 这车卖39800  春风的37800就是死路一条  肯花这个价钱买国产新车的不差那2000块

楼主一看就是在钱江内部潜伏过啊,不然怎么会对钱江的内幕这么了解?能否以出厂价给我也弄一台?我骑着四缸600和宇版双缸650去PK一下
这几天舆论一边倒的支持春风650啊
几天没来。这么多新闻。只要质量过关。能上牌。还是有人会买的

LZ 对定价讲的很透彻 其实那家650的价格也不过如此 只是大家心照不宣罢了:shutup:

不过 正是有了这些厂家 才加速了国产大排量摩托车的研发进程

至少我们已经看到了希望...
39800  摩托车杂志上介绍的是5W     貌似这发动机还不是 进口的 。。。。。
据我所知,贝纳利从来没有研发过4缸发动机,最多就是3缸,可以见这里的介绍(http://www.benellimotor.com/cn/v ... nel&modle=about,看看车型就知道了)。
贝纳利的双缸发动机还没有生产出来,就不用说黄龙的四缸发动机了。
本帖只是证实帖,厘清事实,切勿做他想!
原来贝纳利是这样一家烂厂啊~~~
这样的烂厂都能夺几届摩托GP的冠军
是世界上大牌厂家都没参加这几届摩托GP?
还是世界上那些大牌厂家比这家烂厂还要烂?????
楼主说话还是要考虑下事实嘛。。。。
看到这么多专家发言,我不说话了,只看结果!
一个愿卖一个愿买,正常的交易。没有人强迫买卖。不过国内能搞出大排量是个好事,万事开头难。有了开头自然会有下文。纠结一个价格却没有看到产品后面的研发制作生产过程的费用,可以严重签定,写这贴子的人一定是个二百五
感觉楼主好像很在行,但作为中国人我感觉发帖目的有点不纯,毕竟是国产大排,而且是直四的!我们不去买他也得支持下吧!以前韩国的货哪个不是山寨,模仿的,但人家的国人知道支持本国的产品,才有了今天的辉煌,我觉得我们应该去支持!