QQ登录

只需一步,快速开始

风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路---汇集吧友摩旅片片。回忆2011展望2012【5月11日更新

火... [复制链接]
摩托吧给了大家一个交流的平台,我们可以畅所欲言的交流用车的体会,出行的经验等等。

所以我们感谢''摩托吧''创始人''毅虎''老哥{:soso_e181:}

来展示一下我们摩托吧的老大靓照吧{:soso_e112:}
毅虎老哥不要见怪啊,侵权了哈{:soso_e112:}

感谢五羊兄弟的精彩回顾,看得出五羊兄弟一直在默默地关注着每一位走在路上的车友,并为大家送来真挚的祝福和鼓励。
这个帖子的形式非常好,既能让大家回顾过去的一年,展望未来的一年,也同时增进了车友之间的感情,谢谢五羊兄弟~!
也感谢你一直以来对我的支持。谢谢。
呵呵''菠萝''兄弟近来可好{:soso_e181:}{:soso_e181:}自从2010年见面至今再也无缘相见'‘菠萝''兄弟,呵呵,说句实话,第一次见你是在'’摩托车''杂志上,10年见了你的庐山真面目,呵呵,相当英俊,帅气,阳光的一个男人啊{:soso_e179:}

感谢'‘菠萝''兄弟对帖子的诚恳点评啊{:soso_e181:}不妥之处还望你及时纠正{:soso_e181:}
最后五羊捎去对你和小雨最真挚的问候{:soso_e181:}祝你俩开心,快乐每一天{:soso_e112:}
有人说摩旅人是''疯子''{:soso_e120:}可是摩旅人有摩旅人自由,追求的生活,这其中的快乐,艰辛何人知晓一二啊{:soso_e100:}
人生就像一趟没有回程的火车
人生意义并不是要忙碌的停不下脚步
人生应该是丰富多彩的
我既要做人生的数学题目,也要随时看看那窗外的风景不是吗,既要朝前看,也需要常常回首从前吗。
机车带给我们激情,前进的动力,豁达的心胸在心底延伸出人类慈善,动情,感恩的一面。

四川雅安铁马俱乐部都吧友

四川雅安铁马俱乐部都吧友

铁马天涯老哥的座驾

铁马天涯老哥的座驾

渴望知识的眼神,我们能理解吗

渴望知识的眼神,我们能理解吗

山鹰版主资助过的【天堂路小学学生

山鹰版主资助过的【天堂路小学学生
你们的骑行服很漂亮啊!在哪里可以买到?{:soso_e183:}

大家的共同点就是 都有一颗红亮的心  发表于 2012-1-11 14:14
在吧里看的第一个游记就是桃和胡急三火四的去西藏 可后一部分打开的太慢 看的也不完整 但一下就中毒了 哈 接下来的就是 流浪的轮胎 三月 山鹰版主 佳娃 郑刚 老葱头 活塞 苏K 早行人 311 铁马天涯。。  发表于 2012-1-11 14:09
{:soso_e132:}  有知道的朋友吗?

老挑的店里有卖  详情 回复 发表于 2012-1-11 08:49
挑版和胡版穿的拉力服是英国的“DESERT”!  详情 回复 发表于 2012-1-11 01:26

{:soso__5767713891144868010_2:}2011年后悔的事,就是十月份进藏时候没看到太多的雪,雪山都很远,很小。希望以后结婚的时候再去川藏线看雪山去!
hz_风中的云 发表于 2012-1-3 12:06
感谢五羊兄让大家分享艰辛和欢乐。
2012年元旦,我买新车了。今早天下大雪,我迫不及待出去蹓了一圈,回家 ...

看样式好像是工商防寒服

呵呵,高,实在是高!谢谢对我们工作的支持  详情 回复 发表于 2012-1-11 08:29
潶色 发表于 2012-1-10 22:51
有知道的朋友吗?

挑版和胡版穿的拉力服是英国的“DESERT”!
我喜欢老五羊的作品

感谢''大兵''老哥的支持和鼓励都是机车男人,不过发帖的目的是:让我们重温走过的2011摩旅之路,回忆那段曾经让吧友记忆尤甚的摩旅经历。  详情 回复 发表于 2012-1-12 22:42
锯条 发表于 2012-1-11 00:03
看样式好像是工商防寒服

{:1_117:}呵呵,高,实在是高!谢谢对我们工作的支持

呵呵,互相支持。 因为你穿的衣服我也有  详情 回复 发表于 2012-1-11 08:52
潶色 发表于 2012-1-10 22:51
有知道的朋友吗?

老挑的店里有卖
老五羊,人才{:soso_e182:}

感谢'’锯条''老哥的褒奖,只是把自己喜欢的摩旅心得写出来和大家一起交流,分享。 不妥之处,敬请''条版''指正  详情 回复 发表于 2012-1-12 22:45
hz_风中的云 发表于 2012-1-11 08:29
呵呵,高,实在是高!谢谢对我们工作的支持

呵呵,互相支持。
因为你穿的衣服我也有{:1_131:}

好兄弟,咱们都是好工商兄弟,好摩友兄弟。我的QQ448966505,  详情 回复 发表于 2012-1-11 09:00

天下摩友是一家,有欢乐也有困难,谢谢楼主。