QQ登录

只需一步,快速开始

风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路---汇集吧友摩旅片片。回忆2011展望2012【5月11日更新

火... [复制链接]
在旅途路上随时随地都可以停车拿起镜头
是一种开放性的旅行方式,自由,自然,苦与乐,与大自然亲密接触

不同于旅游,有时不需要热闹,仅因为需要孤独,流浪,陌生,寒冷,饥饿要对风,雨,雪的感受。
只有亲身体会了,才会感知''摩旅''的含义

支持最爱_老五羊!!!

谢谢''红河''兄弟的光临谢谢你的支持--共勉  详情 回复 发表于 2012-1-12 21:05
第二张片子 把大梁压折的是谁呀???

看得出楼主是想把吧里的大腕聚到这里,来个精彩集锦      很好的主意  支持!!

感谢''猎手''兄弟赏帖和点评 汇聚吧友精彩2011年度摩旅片片,只是想把吧友精彩的游记拿出来再次行赏,回忆那走过的风雨历程,帖子并不分''名次,好坏,大腕'' 共同交流  详情 回复 发表于 2012-1-11 21:36
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
顶老五羊{:soso_e183:}

感谢''剑''兄赏帖,帖子不妥支持敬请见谅共同交流  详情 回复 发表于 2012-1-11 21:30
逆水寒的剑 发表于 2012-1-11 20:09
顶老五羊

感谢''剑''兄赏帖,帖子不妥支持敬请见谅{:soso_e181:}共同交流
猎手-125 发表于 2012-1-11 13:41
第二张片子 把大梁压折的是谁呀???

看得出楼主是想把吧里的大腕聚到这里,来个精彩集锦       ...

感谢''猎手''兄弟赏帖和点评{:soso_e181:}

汇聚吧友精彩2011年度摩旅片片,只是想把吧友精彩的游记拿出来再次行赏,回忆那走过的风雨历程,帖子并不分''名次,好坏,大腕''{:soso_e181:}

共同交流兄弟{:soso_e181:}

人生是个自我经营的过程,要经营就要核算,每个人的人生都离不开''加减乘除''{:soso_e112:}
天空的心广阔无边,大海的心汹涌澎湃,森林的心幽远深沉,群山的心沉寂缠绵,风的心飘泊不定
而我们摩旅人的心虽然漂泊,但是摩旅人的心始终有一个永远的归宿------家{:soso_e100:}
我们没有多余的闲暇时间,我们的时间都从指尖节流的,而且不太宽裕,但是我们依然扬眉,依然开心。
有一天生命的列车突然到达钟点,会不会自问,有许多遗憾呢,或许有,或许没有,每个人的旅程都不一样。

拍拍身上的灰尘,振作疲惫的精神,没笑我是多情种,没以成败论英雄

我们为生活付出过艰辛,努力,也许你我还不太成功,但是我们毕竟付出了,努力了-你就是好样的,我们不做生活的'’强者''但也不做生活的'‘平庸者''---于是我们出发了,没有理由,只为那份信仰,心情,我们没理由言败,不会休息,就不会很好的工作,就是这个理儿

好重。。。。。。量级人物的汇集啊
精彩的游记..行赏了.

谢谢''王哥''光临帖子  详情 回复 发表于 2012-1-16 21:33
红河128 发表于 2012-1-11 10:55
在旅途路上随时随地都可以停车拿起镜头
是一种开放性的旅行方式,自由,自然,苦与乐,与大自然亲密接触
...

谢谢''红河''兄弟的光临{:soso_e181:}谢谢你的支持--共勉
64大兵 发表于 2012-1-11 04:25
我喜欢老五羊的作品

感谢''大兵''老哥的支持和鼓励{:soso_e181:}都是机车男人,不过发帖的目的是:让我们重温走过的2011摩旅之路,回忆那段曾经让吧友记忆尤甚的摩旅经历。
锯条 发表于 2012-1-11 08:50
老五羊,人才

感谢'’锯条''老哥的褒奖,{:soso_e181:}只是把自己喜欢的摩旅心得写出来和大家一起交流,分享。

不妥之处,敬请''条版''指正{:soso_e181:}

你谦虚了  详情 回复 发表于 2012-1-12 23:07
摩旅人短信穿梭在蓝天,漫步在云端,天空的天际给心的飞翔提供了充足的空间,祖国的大好河山给摩旅人提供了摩旅足够的理由和抉择{:soso_e100:}
摩旅人的脸上永远荡漾着灿烂的笑容,我们越过森林,沙漠,青山,湿地,乡间小路,幽静峡谷,去感受自然,去品味自然,感受他的存在{:soso_e112:}
我们没有奢华的机车,没有奢华旅行服,没有奢华的照相器材,但是随心所欲的摩旅片片依然万紫千红{:soso_e179:}
摩旅人为自己的抉择,付出无怨无悔,生命之轮慢慢转动,静静的,轻轻的,心中充满希望,爱心{:soso_e182:}
不管前方的征途多么坎坷多变,我们依然昂首扬眉,但我们不会玩物丧志,将生命的旅程重新拼图,打造一个更美的人生。

第2张我和老广在219的路上,雪下大了,前面就看不见路了..  发表于 2013-1-9 10:47
最爱-老五羊 发表于 2012-1-12 22:45
感谢'’锯条''老哥的褒奖,只是把自己喜欢的摩旅心得写出来和大家一起交流,分享。

不妥 ...

{:1_117:}你谦虚了
跟两张11年的照片,摩旅我是新人,喜欢上路的感觉,目的地在哪反倒无所谓了 未命名111.jpg IMG_00181_副本.jpg psu54.jpg psu41.jpg

谢谢''鸟毛''兄弟的赏帖,看来兄弟也是一个摩旅爱好者,这种在路上的感觉只有咱摩旅的人知道啊,愿你的摩旅之路越走越宽广 ''甘E''牌照是来自甘肃那个城市的啊,呵呵,搞不清楚了{:soso_e1  详情 回复 发表于 2012-1-13 21:51