QQ登录

只需一步,快速开始

风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路---汇集吧友摩旅片片。回忆2011展望2012【5月11日更新

火... [复制链接]
一地鸟毛 发表于 2012-1-13 15:15
跟两张11年的照片,摩旅我是新人,喜欢上路的感觉,目的地在哪反倒无所谓了

谢谢''鸟毛''兄弟的赏帖,看来兄弟也是一个摩旅爱好者,这种在路上的感觉只有咱摩旅的人知道啊,愿你的摩旅之路越走越宽广{:soso_e181:}

''甘E''牌照是来自甘肃那个城市的啊,呵呵,搞不清楚了{:soso_e106:}

甘E是甘肃天水  详情 回复 发表于 2012-1-15 14:41
最爱-老五羊 发表于 2012-1-9 21:22
感谢''赵版''精心的回复,帖子不妥之处,还望赵版悉心指导

赵版的第一张片片可否是秦岭拍 ...

老五羊谦虚了,很欣赏你和山鹰版主的尽心尽力.....喜欢秦岭山路,俺就在发几张..
照片 517.jpg
照片 412.jpg
照片 068.jpg

感谢赵版精彩的秦岭图片,看了心情很激动啊  详情 回复 发表于 2012-1-14 21:06
风儿轻轻吹过,岁月停泊在那块斑驳的墙上,只留下一道或深或浅的''伤痕''.
路漫漫,摩旅人走过,在征途上留下很深的车辙印痕,也许然风沙掩盖,也许让后车碾过,但是留在摩旅人心里的是最美好的记忆,是一首让摩旅人流连忘返的'’曲调''
暮然回首,路途中有过沧海桑田,已成为不可磨灭的记忆,停留在心中的梦,已成为让人赞叹的'‘桃花源''。

CB老赵 发表于 2012-1-13 22:25
老五羊谦虚了,很欣赏你和山鹰版主的尽心尽力.....喜欢秦岭山路,俺就在发几张..

感谢赵版精彩的秦岭图片,看了心情很激动啊{:soso_e179:}
最爱-老五羊 发表于 2012-1-13 21:51
谢谢''鸟毛''兄弟的赏帖,看来兄弟也是一个摩旅爱好者,这种在路上的感觉只有咱摩旅的人知道啊,愿你的摩 ...

甘E是甘肃天水{:1_117:}

呵呵,谢谢'‘鸟毛''兄弟的回复  详情 回复 发表于 2012-1-15 18:38
一地鸟毛 发表于 2012-1-15 14:41
甘E是甘肃天水

呵呵,谢谢'‘鸟毛''兄弟的回复{:soso_e181:}
很感谢吧友对帖子的支持和点评{:soso_e181:}
其实发这个帖子,目的就是让吧友再次浏览,回忆我们2011摩旅走过的征途,每一位吧友的摩旅出行都付出了艰辛,也收获了喜悦,当然也放飞了久违的心情{:soso_e100:}
呵呵,上传一张我们西域的''戈壁驼铃''来感谢吧友吧{:soso_e181:}
王尚 发表于 2012-1-12 06:18
精彩的游记..行赏了.

谢谢''王哥''光临帖子{:soso_e181:}

每次看到吧里同仁旅途的片片,总不免激情澎湃。喜欢在路上的感觉,和连个轮子去流浪的感觉!
鲁朗林海

psu (1).jpg2_副本.jpg psu.jpg 未命名_meitu_1.jpg青藏高原1_副本.jpg
2010年在川藏路上的 狼狈……

很怀念,虽然很累,但是觉得是我这辈子最值得回忆的一段经历!

呵呵~~第一张图后面那辆是我的小鹿哒!很怀恋啊!第一张图好像是我们走错了往昌都跑那一段路上拍的吧!  发表于 2012-9-18 23:18
呵呵,谢谢兄弟的光临 很是羡慕你有一次亲身体会雪域西藏的经历啊,咱们摩旅人在摩旅路上,再苦再辛苦,心中永远是甜的 你的是白菜吗,小小的保险杠制作很精致吗{:s  详情 回复 发表于 2012-1-17 21:54
   对,就照这样的思路编,要多做介绍,特别是人物,因为相互都不认识。也可以在摄影版块找些经典的好照片,回顾共享,就象做专题,就更精彩了!活跃吧里的气氛可以形式多样,多动脑筋,共同参与,才有生机,也是我们每个吧友的责任吧,因为我们从中可以得到无比的快乐!

非常感谢''佳娃''前辈的赏帖和指导 前面的路是前辈一步一个脚印才出来的吗,帖子的不足之处,希望佳娃前辈多多关照,提醒一二啊有了你这样的前辈在吧里,摩托吧其乐  详情 回复 发表于 2012-1-17 21:59
老外说我头脑发烧.....
爱摩托爱生活。。。

感谢''袁''兄赏帖,共同交流  详情 回复 发表于 2012-1-21 22:29
西藏死神 发表于 2012-1-17 03:47
2010年在川藏路上的 狼狈……

很怀念,虽然很累,但是觉得是我这辈子最值得回忆的一段经历!

呵呵,谢谢兄弟的光临{:soso_e181:}

很是羡慕你有一次亲身体会雪域西藏的经历啊,咱们摩旅人在摩旅路上,再苦再辛苦,心中永远是甜的{:soso_e100:}

你的是白菜吗,小小的保险杠制作很精致吗{:soso_e179:}{:soso_e179:}
佳娃一溜烟 发表于 2012-1-17 04:27
对,就照这样的思路编,要多做介绍,特别是人物,因为相互都不认识。也可以在摄影版块找些经典的好照片, ...

非常感谢''佳娃''前辈的赏帖和指导{:soso_e181:}{:soso_e179:}

前面的路是前辈一步一个脚印才出来的吗,帖子的不足之处,希望佳娃前辈多多关照,提醒一二啊{:soso_e181:}有了你这样的前辈在吧里,摩托吧其乐无穷啊

不足之处,我会尽量加以改正的{:soso_e106:}