QQ登录

只需一步,快速开始

风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路---汇集吧友摩旅片片。回忆2011展望2012【5月11日更新

火... [复制链接]
很好很有意义的帖子..........................{:soso_e179:}
蜘蛛 发表于 2012-1-17 23:47
很好很有意义的帖子..........................

谢谢''蜘蛛侠''赏帖{:soso_e181:}{:soso_e120:}
五羊兄感谢你为摩友们发了这么好的贴子,强顶!
必贴必火,,,,,2011,,,,,,2012,,,,,我们来了,,,,
东明山X3 发表于 2012-1-18 22:27
五羊兄感谢你为摩友们发了这么好的贴子,强顶!

谢谢''东明山''兄弟褒奖,共同交流吗。{:soso_e181:}

摩托骑的就是自由自,拥抱大自然!
想在摩托迷开个网店!利用采购皮革职业便利,和对各种皮革性能质量好坏的了解,用好的皮革,顺便做摩旅防寒手套,款式漂亮,防水不漏风,暖和,要用好的材料做!因为目前市场上的那种防寒手套做的款式太难看了,皮料又不好!我的目的就是既然大家都喜欢摩托车,让摩友们在摩旅途中戴上好的防寒手套!毕竟在外面买手套,很多摩友可能不太认识各种皮革的质量,钱花了还买不得好的防寒手套!摩旅途中双手被风吹得确实很痛,这一点我深有体会,因为我也经常骑摩托跑长途旅游!
   我的QQ:762379661

想在摩托迷开个网店!利用采购皮革职业便利,和对各种皮革性能质量好坏的了解,用好的皮革,顺便做摩旅防寒手套,款式漂亮,防水不漏风,暖和,要用好的材料做!因为目前市场上的那种防寒手套做的款式太难看了,皮料又不好!我的目的就是既然大家都喜欢摩托车,让摩友们在摩旅途中戴上好的防寒手套!毕竟在外面买手套,很多摩友可能不太认识各种皮革的质量,钱花了还买不得好的防寒手套!摩旅途中双手被风吹得确实很痛,这一点我深有体会,因为我也经常骑摩托跑长途旅游!

我的QQ:762379661
头像被屏蔽

{:soso__9120620580643558506_1:}
lai kan la `
思源 发表于 2012-1-20 03:29
想在摩托迷开个网店!利用采购皮革职业便利,和对各种皮革性能质量好坏 ...

呵呵,东西是很好,造福人类啊{:soso_e112:}

你这个帖子发在''摩行天下'‘有点不适合,因为有淘宝链接,涉嫌广告啊{:soso_e120:}
最爱-老五羊 发表于 2012-1-20 21:44
呵呵,东西是很好,造福人类啊

你这个帖子发在''摩行天下'‘有点不适合,因为有淘宝链接 ...

刚开始确实不合适,走点弯路是必然的!毛主席说过:知错能改还是好同志!摩友们要给我机会!哈哈。。。。
袁庆涛 发表于 2012-1-17 09:06
爱摩托爱生活。。。

感谢''袁''兄赏帖,共同交流{:soso_e181:}
11年我跑的地方不多。
最爱-老五羊 发表于 2012-1-21 22:29
感谢''袁''兄赏帖,共同交流

谢谢,摩托吧里面我只是一个新来的,还要你这样的老兄指点哦。。。。
新年快乐哦。。。
老孔雀 发表于 2012-1-21 22:53
11年我跑的地方不多。

感谢''孔雀''老哥赏帖,2012老哥有新的摩旅打算吧{:soso_e181:}