QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

玩车 需要勇气和运气,QJ危机公关起效,不知道我新买的国产大排会如何…每页更新

火... [复制链接]
♂变化♀/色 发表于 2012-3-29 13:22
只可以说国人企业的整体素质不咋滴······不是黄龙一个的事情·

反正现在国产厂家,我这些年接触了很多,说实话,都不怎么样。

普遍现象吧。
会思考的猪 发表于 2012-3-29 13:25
要淡定 ,要给厂家时间去完善产品。

但是,一款车子应该经过多重验证,才走出大门 ,迈向市场的吧?? ...

不是叫黄龙 撒  售后这条龙  黄了 撒
39800的国产四缸600 刚刚面世 就有这些烦心事情

不知道我买的这个国产大排 会怎么样啊,现在看帖看的都压抑了。
都攒钱打算买一台黄龙回来··看到这个贴又在纠结鸟······{:soso_e127:}
♂变化♀/色 发表于 2012-3-29 13:31
都攒钱打算买一台黄龙回来··看到这个贴又在纠结鸟······

我可没不让你们买啊,我只是说我自己肯定不会买,热车怠速会自己升高的电喷车,我才不要买~~~

不缺这点钱,但是犯不上生这个气。

都是浙江企业,希望另一家不会犯这种错误。

承认自己抄的是日本发动机,没那么难。

就算全车填满了贝纳力的标志,它也还逃不开这个混种的血统。

别一被人批评 就受不了,激动个毛线啊,你能把批评者们都淹死 还是咋地?
大青蛙1 发表于 2012-3-29 13:28
不是叫黄龙 撒  售后这条龙  黄了 撒

我提醒你,QJ 军团 很厉害的,人可多了。

有猪哥保护我 我不怕  发表于 2012-4-4 22:00
山寨ID  你好啊~~~

你想怎么玩啊??
还有哦,下次QJ军团给我扣帽子的时候 麻烦你们换个借口

不要动不动就说我是CF的人,或者说我怕被QJ的车 抢了饭碗,太幼稚了~~

哥们自己开车行的,不需要吃CF公司的饭,没那么多时间去上班~~他们也雇不起我~~

哥们一年到头卖的车子都是些1W到2W的400,或者3-4W的公升级别,QJ 怎么影响到我??

庄严 发表于 2012-3-29 13:24
这个值得一看哈哈哈~~~~~~~~~

现在还不好看 要等有人搀和进来 才热闹。
{:soso_e153:}
我的乖乖,国产车这是怎么了?让对国产拥有者和准备拥有者情何以堪
玩国产的车友伤不起,国人是想支持国产,但是国产一直不给力,不是说车的性能怎样,毕竟技术差距在这明摆着呢。但是车的质量问题国产厂家得想办法提高吧?有些质量问题完全是可以避免的,例如装配中产生的问题。即使如此,难道厂家都不做质检?    之后就是厂家人员素质问题,这个都不说了,很多车友都懂!   总之,某些厂家就是在向钱看,其他都是浮云!车友生命都是浮云,更何况车友心声
雅嘛哈 发表于 2012-3-29 14:06
我的乖乖,国产车这是怎么了?让对国产拥有者和准备拥有者情何以堪

国产车 需要时间 需要很多的小白鼠

我现在也俨然加入了小白鼠军团了。

不让人说话,只能说明某些厂家心虚。如果,不是你的问题,即使是枪手,你也不怕
尖端战术 发表于 2012-3-29 14:16
不让人说话,只能说明某些厂家心虚。如果,不是你的问题,即使是枪手,你也不怕

老兄这话说的很到位。