QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

玩车 需要勇气和运气,QJ危机公关起效,不知道我新买的国产大排会如何…每页更新

火... [复制链接]
{:soso_e114:}
山东第一台 钱江600 也中奖了!!车主朋友 不要生气,我绝无幸灾乐祸的意思。
我把你的情况也复制到这个帖。

哎呦,幸亏我从最早就不看好这车。

岳阳兔总 发表于 2012-3-29 13:17
联想起这些年来我买过的10多台国产车

其中也不乏各种离奇遭遇

离合片 最后我自己动手换的,都是国产发动机,居然离合片还多一片~~~

表头就更给力了,我拍个照片发给厂家售后,他们马上空运发来一个我自己换上就好了…………

QJ啊,虽然我不看好你,虽然你的手下也不喜欢我~~

我在这里替那些你的客户群体们 拜托你,能不能不要再让消费者替你们买单??

刹车油管 磨减震~~~

离合系统打滑~~~

冷车不好启动~~

热车 温度异常~~~

前减震 硬~~

前刹车 软~~~

还有漏油的漏水的~~~

我的天啊,这真的是一台经过验证和测试的 量产车 吗??

你们就准备这样对付你们的消费群体吗………………
上述这些问题,通常都是那些 山货 才会有~~~

而且还是那些上了岁数的老爷车才会这样~~~

一台全新车,还没怎么折腾,就这样,叫谁受得了啊??
我K  还不如我的国产山寨大跑质量好呢。。最起码这些毛病都没有{:soso_e101:}
看完猪哥的帖子  我想说国产的大排都没法和进口的小排比!!!
虽然买国产大排的人不多,但关注的人并不少,类似我这种虽然正在骑水车,但每天看看国产大排帖子的人也很多!
国产的质量不敢恭维。。
期待日系合资大排 国产就算了
小命和上牌   那个重要啊??{:soso_e100:} 幸亏。。。。。哈哈!!顶猪哥
11年摩展的时候 就对黄龙 不太看好  国产小排水冷机 都还不十分成熟 何况大的 250排量在市区的水温升的比1000的都快  
强贴要顶{:soso_e179:}
这贴给力哦,顶上去,让奸商脑子清醒清醒。。。曾经的钱江在我脑海里的形象不太好,现在出600了我以为你变了,哎。可惜,还是老样子。
LZ买的国产大排呢?

CF  RT么?