QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

玩车 需要勇气和运气,QJ危机公关起效,不知道我新买的国产大排会如何…每页更新

火... [复制链接]
国产啊~~~我拿什么说爱你~~~
李正浩 发表于 2012-3-29 20:58
LZ买的国产大排呢?

CF  RT么?

我买的是CF,这是第二次 第4台 CF公司的车子,买回来试试看,是个什么德行,如果靠不住,朝死里骂 是肯定的。
司机大哥 发表于 2012-3-29 19:10
这贴给力哦,顶上去,让奸商脑子清醒清醒。。。曾经的钱江在我脑海里的形象不太好,现在出600了我以为你变了 ...

当年 它说,我们的车子可以无机油行驶。

现在 它说,我们的车子是全国最好的国产大排量。

只要有足够的底气,它什么都敢说。

当然,我情愿相信它真的有朝一日可以实现它的理想。

期待吧…………
一直在 发表于 2012-3-29 18:08
11年摩展的时候 就对黄龙 不太看好  国产小排水冷机 都还不十分成熟 何况大的 250排量在市区的水温升的比10 ...

钱江这款车是600的,不是250,水温上的高也正常,人家是对着日本600跑车发动机来做的,温度肯定低不了。
andytao520 发表于 2012-3-29 16:49
虽然买国产大排的人不多,但关注的人并不少,类似我这种虽然正在骑水车,但每天看看国产大排帖子的人也很多 ...

我希望它们都可以成熟起来,而不是一次又一次的让我们替它们的不足,买单。
一骑-绝尘 发表于 2012-3-29 17:30
期待日系合资大排 国产就算了

问题是,豪爵铃木 就不出400朝上的车呢!

铃木坐拥 GSF400 GSF500的成熟 双缸发动机,就不给中国人!
会思考的猪 发表于 2012-3-29 21:27
钱江这款车是600的,不是250,水温上的高也正常,人家是对着日本600跑车发动机来做的,温度肯定低不了。

黄龙 我知道是600  我只是说250都升得快 且不是同一厂家的 其实黄龙出现这些问题 也属于十分正常的 就看售后怎么做了
一直在 发表于 2012-3-29 21:30
黄龙 我知道是600  我只是说250都升得快 且不是同一厂家的 其实黄龙出现这些问题 也属于十分正常的 就看售 ...

金属热处理不过关,再加上高温,这机器的寿命可想而知,所以才有了11000的限转,这都是被逼的。

QJ 还是应该把发动机的关键部件 交给外国人去做~~~

怎么没人来反驳,我想看呢
会思考的猪 发表于 2012-3-29 21:25
我买的是CF,这是第二次 第4台 CF公司的车子,买回来试试看,是个什么德行,如果靠不住,朝死里骂 是肯定 ...

我的也是650NK ~ 开了800KM了 没发现啥大问题 不像黄龙有啥 水温门~漏油门啥的~ 就是刚买回来的时候水管不稳 不过是装配问题拧拧卡环就好了~ 6档4000转100KM  就是后轮貌似有轻微的漏气~半个月气压下降明显不知道是不是扎到了 有空详细看看~ 600KM时摔了一次手伤了 脚扭了~ 车的边壳坏了 手把歪了~ 但是扶起来一打就着 声音稳定~然后以90KM左右巡航速度开到30KM外的维修点 校正车把又欢乐的跑了~ 配件一星期左右到 不快不慢~ 现在800KM可以上6000转了 加速还是很不错的 不过对于你这种公升级的骑士估计不是很有感觉吧~
我09年买战鹰150就是在1000公里之内更换的发动机。那个郁闷啊。
庄严 发表于 2012-3-29 22:00
怎么没人来反驳,我想看呢

我这次一点感情色彩都不带,我就把那些车主们的话复制过来

他们骑车是什么感觉,我全版复制

怎么反驳?
NO·KISS·ME 发表于 2012-3-29 22:00
我的也是650NK ~ 开了800KM了 没发现啥大问题 不像黄龙有啥 水温门~漏油门啥的~ 就是刚买回来的时候水管不 ...

去年到现在  650NK我前前后后骑了最少8台

感觉这车 还是靠谱的,这次就拿点闲钱 来一个 自己试试。

上图才是硬道理
痞子军狼 发表于 2012-3-29 22:18
上图才是硬道理

上图??这种事情你去 某网站的 钱江600 版块 看看 就知道了~~