QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

玩车 需要勇气和运气,QJ危机公关起效,不知道我新买的国产大排会如何…每页更新

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2012-3-29 22:19
上图??这种事情你去 某网站的 钱江600 版块 看看 就知道了~~

其实我倒不觉得QJ的水军怎么厉害~ 国人真的被单缸双缸声音摧残太久了~所以都会偏向4缸机尤其是日系4缸的声音~在大多数半车迷的眼里 再垃圾的4缸也比 双缸和大单缸好~ 所以很多人会帮QJ说话~ 亲身经历 某天我开着刚买的650去接朋友 在停车场怠速 围了一小圈人(好奇)问车是进口的不 我说国产的 多少钱啊~我说3.8W 哟3.8W还买国产的车啊~这车行不行啊~ 这时傍边晃过一辆250还是400的日系车 我没看清 应该是CBR那系列的吧 他们问多少钱啊 对方说1W多  然他们后就说国产车就是不行~~声音这么难听~ 听着气门声多响~ 质量肯定不真么样 然后就是讨论那车声音多好听啊~发动机多好啊~ 等等~唉 ~~~我无语完了~~{:1_116:}骑国货真的需要勇气 希望650NK不会让我失望
NO·KISS·ME 发表于 2012-3-29 22:41
其实我倒不觉得QJ的水军怎么厉害~ 国人真的被单缸双缸声音摧残太久了~所以都会偏向4缸机尤其是日系4缸的声 ...

你想知道QJ 水军的威力,我建议你去 某个论坛的钱江专区 说你是骑CF的,然后你就知道了。

NO·KISS·ME 发表于 2012-3-29 22:41
其实我倒不觉得QJ的水军怎么厉害~ 国人真的被单缸双缸声音摧残太久了~所以都会偏向4缸机尤其是日系4缸的声 ...

很正常,我骑KTM出去玩,见到1个骑破CB400的人,他还鄙视我呢…………
会思考的猪 发表于 2012-3-29 22:42
很正常,我骑KTM出去玩,见到1个骑破CB400的人,他还鄙视我呢…………

说实话,KTM声音确实不咋滴,但除了声音,其他无可挑剔

昨天去公园也看到一辆‘崭新’的CB400。。。
有人说国产的,一辆车你能骑十年,那你绝对运气太好。进口的,你能骑10年,说明你点背到家了。

现在想想,确实是那么回事。
难道定的是贝纳利TNT??
独吊江雪 发表于 2012-3-29 23:27
难道定的是贝纳利TNT??

我不会再买 2缸以上的车了,记得吗?
估计是咱国内根本就没有技术,生产出好的耐高温的金属材料,压根工业技术上落后人家,还非要做出个四缸的大家伙,这是为什么呢。。。。。。非常不解!
非诚不扰 发表于 2012-3-30 00:07
估计是咱国内根本就没有技术,生产出好的耐高温的金属材料,压根工业技术上落后人家,还非要做出个四缸的大 ...

为了抢市场先机,出四缸车的路子 是没错的。

只是基础上 确实比日本 短板太多,四根排气 每根一个感应器 已经是堪称一朵奇葩了……其他的很多东西 不需要我说。

路已经开始了,还需要很多时间和很多的小白鼠。

QJ的人看到这贴,肯定恨之入骨。
抢市场是对的  我也是浙江人 说实话钱江这个牌子我是一点都没好感   回首十几年前 去我们浙江杭州一带看看,谁买钱江啊,都是买原装的铃木,雅马哈,本田,要不就是这几个牌子的合资车,钱江也买些比较落后的省市,在本省的销量肯定相当惨淡!
临界 发表于 2012-3-30 00:15
QJ的人看到这贴,肯定恨之入骨。

那他们就把质量 做好,把性能做好,把服务做好,让车主们挑不出毛病。

这样的话,我到那里去找到这些投诉??
妈的,现在什么都是贴标货,吃的 ,穿的, 操! 现在弄个摩托也贴标?     还百年贝纳利  这车要是出口  估计那百年品牌也就成一年了......
非诚不扰 发表于 2012-3-30 00:17
抢市场是对的  我也是浙江人 说实话钱江这个牌子我是一点都没好感   回首十几年前 去我们浙江杭州一带看看, ...

这个倒真的是对,江浙沪一带,QJ车的消费群体真的不算多,我路过多次,对这点很有印象。

在我本地,QJ 的业务也是缩水严重,极少见到QJ 车了。

农村 有大量的各式125 150,离开城市经常见到。

600一出来,QJ的地位忽然之间拉高了,这其实是个不错的举措。

但是他们没有权利把消费者 当初垫脚石  来用。
你要是买了这个车,出现什么毛病,一一曝光,我保证,这车会影响销量,公众人物一般都有这个影响的。