QQ登录

只需一步,快速开始

这些年 那些车 我的历程—nk之旅(破万字,至113楼结束,l配群图!!!)

火... [复制链接]

睡了整整一天,第二天一早下楼到车库。车子静静的停在那里。样子和老款的FZ1000很像,但更紧凑更结实。我亲自动手把车子里里外外仔细的擦洗了一遍,还用羊毛砖抛了光打了蜡,此刻原漆特有的光泽度散发了出来。和之前有了天壤之别。美!真美!简直就是一颗埋在淤泥里的珍珠,重新焕发出了应有的光彩。接着去车行,冷却液,机油,机滤,全新轮胎什么的也都一一更换了,空滤也清理过了。我迫不及待的开始了试驾。飞了一大圈之后发现哟,不错诶。相当猛的说,动力没有之前感觉的那么娘。虽然也线性,但明显比之前的老款FZ1000暴力很多。之前也许是因为开回来的时候带了人,外加轮胎补好了所以不怎么敢给油的缘故。但现在它那公升机车固有的凶悍本性显露无遗。另外操控方面也表现的很完美也很稳健。高速稳定性特好。各方面都设计的很平衡。之后经常有车友问我,作为市场定位相同的Z1000和FZ1S哪辆好,或者到底有什么区别。那我只能回答如果说Z1000是个好玩的大玩具。那么FZ1s就是一辆好车,好工具,好伙伴。它并不那么激情,也不那么撩人,而是一种不张扬的内敛美丽。一个端庄大方的好姑娘。这里真的多谢老方!不是他的慧眼识珠。我恐怕要和这么一辆好车擦肩而过了。而且没有他,我也不可能单独把它骑回来。但可惜这辆车在我手上的时间不长,后来被一位比我更喜欢它的朋友牵走了。我们也因此成为了朋友。

调整大小 洗车2.jpg 调整大小 洗车1.jpg 调整大小 洗车5.jpg 调整大小 洗车4.jpg 调整大小 洗车3.jpg 调整大小 抛光1.jpg 调整大小 抛光2.jpg 调整大小 抛光3.jpg 调整大小 再洗2.jpg 调整大小 再洗1.jpg 调整大小 换轮胎1.jpg 调整大小 换轮胎2.jpg 调整大小 换轮胎.jpg 调整大小 再洗3.jpg
调整大小 DSCF2706a.jpg 调整大小 夜飞2.jpg
调整大小 夜飞.jpg 调整大小 2011-04-25_12-16-57_858.jpg 调整大小 2011-04-25_12-17-24_179.jpg 调整大小 2011-04-25_12-18-08_432.jpg 调整大小 2011-04-25_12-18-33_459.jpg 调整大小 2011-04-25_12-18-18_646.jpg 调整大小 2011-04-25_16-50-16_296.jpg 滴水湖3.jpg 滴水湖1.jpg 滴水湖2.jpg

这不是低温蜡烛测评的那台吗?  发表于 2013-2-19 23:55
不得不顶!难得的好帖,要经历有经历,要测评有测评,要图片有图片,字里行间那种小幽默的流露,看得出来lz是个心性宽广的人。
前脸很有攻击性啊!
冬天的深蓝色 发表于 2012-4-21 19:57
马上就来!

谢谢啊,楼主认真,而且热心,大量的文字,附带清晰的图片!感动!
苏灿 发表于 2012-4-21 20:25
不得不顶!难得的好帖,要经历有经历,要测评有测评,要图片有图片,字里行间那种小幽默的流露,看得出来lz ...

感谢再次顶贴!
好强的贴 欣赏!

升级很快呀! 升了公升就不下来拉!
62楼的脸怎么回事?
顶{:soso_e185:}{:soso_e185:}
楼主的经历让我好生羡慕
好文采{:soso_e179:}
楼主换车的速度好快啊····

文章页写的不错,期待后续

我还没有上这种当。谢谢兄弟了!顶上去。

为有故事的人 而顶  我也折腾了好几台车了 但是 层次低多了 都是小排量 各种车  各种乐趣 各种体会……
相当不错的图文,顶你!