QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两下就死

人生过半,今年重启~入手全新雅马哈XT1200Z~(工作很忙,车子很闲,唉)

火... [复制链接]
两下就死 发表于 2014-3-10 21:10
摩托车在中国主要是被打压的行业,他的发展春天已经过去了,企业那个时候没有做大,就没有先机了。

老哥非常有见解的回复,学习了
这车多少米呀?

现在应该便宜了吧,你可以打电话问问,大成车行
两下就死 发表于 2014-3-11 17:31
现在应该便宜了吧,你可以打电话问问,大成车行

i谢谢了啊···是不是大贸的啊
堕落的翅膀 发表于 2012-7-13 12:24
在生死临界点的时候,你会发现,任何的加班,给自己太多的压力,买房买车的需求,这些都是浮云,如果有时间 ...

阿弥陀佛
新泰小彭 发表于 2014-3-12 20:27
i谢谢了啊···是不是大贸的啊

不是大贸,现在大贸首选是宝马。
两下就死 发表于 2014-3-12 20:45
不是大贸,现在大贸首选是宝马。

{:1_128:}买不起啊  哈哈
两下就死 发表于 2014-3-10 15:19
个人觉得,这个是两年前的选择。现在按照目前的行情,大贸车是首选。

有新极速吗 上210是T模式吗 昨跑200油门到家了 是否需S模式?
看帖就顶  我顶的肯定好{:soso_e179:}
AQJ 发表于 2014-4-15 10:39
有新极速吗 上210是T模式吗 昨跑200油门到家了 是否需S模式?

没有,这个车子玩极速好像不合适,我就过磨合期拉一次高速,让电脑记忆一下。我当时油门还有余量,感觉太快了,就降下来了。用的是S运动模式,这样很快就200啦~~~
一般开开,我都在130左右,就不上去了。
诱人的摩托梦

基本上是从头看到尾,看到楼主的介绍很有感触,自己跟楼主一样,都是不惑之年的人,可是还是有对摩托的热爱,有时候,心情不好,看着他就有种平衡的心态,驾驭他就有放纵的心情。希望我们都有 一个不老的心来面对人生,面对摩托。支持你!

谢谢。希望大家都有一颗不老的心。  发表于 2014-4-17 14:35
两下就死 发表于 2012-6-13 19:51
嘉陵本田,购买时间是1996年12月。

我们这里也有这么一台,确实很不错,好长时间的车了,一渗油的迹象都没有。
两下就死 发表于 2014-4-17 11:16
没有,这个车子玩极速好像不合适,我就过磨合期拉一次高速,让电脑记忆一下。我当时油门还有余量,感觉太 ...

两天前中央2台专家又说汽油出厂已加了清净剂 燃油宝属于误导 不必加 但我车加后确实消除了一窜一窜现象 搞不懂了
AQJ 发表于 2014-5-3 19:49
两天前中央2台专家又说汽油出厂已加了清净剂 燃油宝属于误导 不必加 但我车加后确实消除了一窜一窜现象  ...

97号油注入壶里有时发黄有时偏白 有油站人说偏黄是假的 97号一定发白吗