QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两下就死

人生过半,今年重启~入手全新雅马哈XT1200Z~(工作很忙,车子很闲,唉)

火... [复制链接]
佩服楼主 楼主的身高和体重跟我一样

JAQ 发表于 2013-11-19 17:13
你装电热手把了吗 原车设计没有 装了会对电脑控制有影响吗

改装件是有的,需要到国外订购,国产的没有了解,应该可以吧。我没有装,问过车商要4500,美国亚马逊网站上卖329美元,运费另算。
两下就死 发表于 2013-11-20 13:00
改装件是有的,需要到国外订购,国产的没有了解,应该可以吧。我没有装,问过车商要4500,美国亚马逊网站 ...

仪表盘电子表可调吗 望指教 试过不会调
JAQ 发表于 2013-11-25 04:47
仪表盘电子表可调吗 望指教 试过不会调

除了总里程表无法调之外,其他均可调整。
时间调整是同时按住左右按钮,仪表数字闪烁时,按左按钮调整小时、分钟,右按钮调整数值。
其他的都可以单独按左、右调整钮,仪表显示项目时,按住按钮3秒钟,清零。
显示项目有进气口温度,发动机温度。油耗、里程(有总里程、2个单独里程),油量显示有每升汽油行驶多少公里,实时百公里油耗,总百公里油耗等等选项。具体按钮是先用左边的按钮进行项目选择,选定时快速按另外一个按钮进行选择。
总体还比较简单的,总里程表需要外接电脑调整吧。
两下就死 发表于 2013-11-25 10:03
除了总里程表无法调之外,其他均可调整。
时间调整是同时按住左右按钮,仪表数字闪烁时,按左按钮调整小 ...

前些日子回同无聊站在过街天桥上做考察 两轮摩托和四轮数量之比约2 3比10 加上电瓶车 三轮摩托和四轮之比约为5比10 这样JC对摩友越发懒的理了 特殊时期例外 也算利好
人车也需磨合 身高一米七五偏瘦 累计摔了十次 近来越来越觉得得心应手了 以前后跟挨不了地 自从 靴底加了3厘米厚胶底 靴内加2厘米泡沫垫 全脚可稳支在地了 有底多了 拿东北人的话说 这车扛造 除了后视镜朔壳有些许擦痕 山西人讲话 咋也不咋 以前的车只要一倒镜子必烂
JAQ 发表于 2013-12-10 16:35
人车也需磨合 身高一米七五偏瘦 累计摔了十次 近来越来越觉得得心应手了 以前后跟挨不了地 自从 靴底加了3 ...

嗯,车子开了5000公里,才会有感觉。
{:soso_e179:}
两下就死 发表于 2013-12-10 18:47
嗯,车子开了5000公里,才会有感觉。

见有人给你推介大众护板螺丝 咋样?直径一样吗 能用吗
JAQ 发表于 2013-12-14 10:18
见有人给你推介大众护板螺丝 咋样?直径一样吗 能用吗

差不多,能卡上,稍微难看点,其他没有什么。淘宝2块一个,运费6块,我买了2个,10块。
不知咋的·旧·户名上不了有些日子了 今注册了新户名 拉力版没找到你 摩行天下才找到
{:soso_e163:}
AQJ 发表于 2014-1-11 17:24
不知咋的·旧·户名上不了有些日子了 今注册了新户名 拉力版没找到你 摩行天下才找到

我买到了机油LU芯拆卸扳手 30元 朔州老李 人在大同
{:soso_e179:}
支持楼主!
一看便知楼主是位爱车如命的家伙!
恭喜你,得此宝车!
我也是超喜欢YAMAHA660Z和1200Z,本来去年上手660的,朋友借我骑了一周,什么都好,就是
我骑660很不协调  人大车小(我身高1.92),所以决定是1200z。
宝马我一直就不感冒!!