QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两下就死

人生过半,今年重启~入手全新雅马哈XT1200Z~(工作很忙,车子很闲,唉)

火... [复制链接]
小马 旧名上不了有些时日了 只好另注新名 不知你能否看到 感谢你的热情帮助 朔州老李
AQJ 发表于 2014-2-22 08:40
小马 旧名上不了有些时日了 只好另注新名 不知你能否看到 感谢你的热情帮助 朔州老李

看到了,短信、微信、电话,随时联系,老李。
好车!好贴!其实有很多人就需要这样的勇气走出来!
而车车我觉得没有什么好选的!没有好与坏!只有适合自己的!加油加油!
都向往速度
写的真好, 真实,让我震撼。
两下就死 发表于 2014-2-23 22:05

回朔时二级路干制190km 极速到底多少 有新速吗

两下就死 发表于 2014-2-23 22:05

觉得跑起来百公里怎么也得5个油 你以为?
AQJ 发表于 2014-3-9 16:50
觉得跑起来百公里怎么也得5个油 你以为?

1200这样的油耗基本正常吧。你加油的时候温柔点,你会发现油耗会降低一些。
正真的好车,如果能买到大贸的话我也不买水鸟,这个车的性价比很高。可惜很难买大贸的,最后还是选了水鸟
狼族骑士 发表于 2014-1-21 14:37
支持楼主!
一看便知楼主是位爱车如命的家伙!
恭喜你,得此宝车!

192 1200 绝配
好车!虽然我是宝马党,但还是支持这个车!
楼主的文章我看了3遍了,说的都是一个年代的人的境界,我也在向楼主靠拢,准备下手这车了!
北大陆 发表于 2014-3-10 14:44
楼主的文章我看了3遍了,说的都是一个年代的人的境界,我也在向楼主靠拢,准备下手这车了!

个人觉得,这个是两年前的选择。现在按照目前的行情,大贸车是首选。
昨天去一个车行看车,看见一台杜卡迪690红色的,车主说手续办下来15W,仔细看了做工还是很精细的
何时国产也能争口气做工好一点,不要粗制滥造,一味的模仿啊。
最爱-老五羊 发表于 2014-3-10 20:40
昨天去一个车行看车,看见一台杜卡迪690红色的,车主说手续办下来15W,仔细看了做工还是很精细的
何时国产 ...

摩托车在中国主要是被打压的行业,他的发展春天已经过去了,企业那个时候没有做大,就没有先机了。