QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingersoft

鑫源长征车全面评测,客观真实的评价,决不含丝毫不真实色彩

火.. [复制链接]
你到是快点啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.
句容王奇 发表于 2009-7-10 21:48

我能怎吗快啊??

1个星期,光下雨就下了3天,现在还在下,预报说未来三天都是雨天………………

哈哈。

不要着急,好饭不怕晚,我的长征从开箱到现在,一直是疯狂暴力磨合中,我就要看看它能坏什么地方,出什么问题!!!
我能怎吗快啊??

1个星期,光下雨就下了3天,现在还在下,预报说未来三天都是雨天………………

哈哈。

不要着急,好饭不怕晚,我的长征从开箱到现在,一直是疯狂暴力磨合中,我就要看看它能坏什么地 ...
会思考的猪 发表于 2009-7-11 11:15

{:1_121:} 我的长征有十几天没有骑了~~~~~~~~~~雨还在下。等你的试车报告
随便带个步还是挺好的
{:1_121:看来鑫源领导层还挺把车友的呼声当回事哦
pzh001 发表于 2009-7-9 18:41

再找出一家摩企胜得过鑫源的俺瞅瞅!!!哈哈!
我不信。川南我也用过,只不过比俞安的好点点罢了。我只1次,就玩断掉了。注明是川南的。
白银骑士 发表于 2009-7-10 21:43

换聚氨酯油封不就神了 好好的减震不就是油封不行嘛   看问题找根本  
我现在就关注2代了 想下手 跑西藏旅行专用  另外自己有个200脚起 下场玩技巧
本田佳颖市区溜街  生活就是这么美好
{:2_69:} ,,不会吧,这么烂
我的长征2代在我的疯狂摧残之下,已经行驶3000多公里,下个月我会公布我的试车报告。

绝对公开 公正。
确实是中奖了。
超人不超车 该用户已被删除
弱弱的问下,如何区分1代和2代啊?我是新手,谢谢
楼主的是长征一代吧,我想下手二代,不知道还有没有你车的毛病啊!
我弱弱地说一下,摩托车的设计不是说随随便便就拼凑的,每一个部件的受力要经过计算,各个部件采用什么材质,强度达到多少,那都是要有数据的,不是说想用什么就用什么的,车上的部件结构受力多大,采用什么焊接,都是有依据的,什么是开发,科研,一个正规厂家不是说向普通老百姓那样对摩托车想咋拼就咋拼的,摩托车那时载着一个生命在运动,作为鑫源,推出长征车可以说实在试验,有问题当然售后没说地,虽然我没骑这车,但看了不少关于鑫源车主的报告,大家也能感觉到,因此说对于没有踏踏实实设计出的车我是不敢恭维的。国外车为何好,那时经过负责任的设计的,因此大家可以放心耍。。
机器打箱了????
这个帖子也翻出来了,唉……

以后不要随便把这些不好的帖子翻出来……

等几天,我朋友驾照考完了,我就可以彻底告别长征了……

曾经的经历,永远的伤害……

不过还确实没有看到二代长征的评测报告,银北有几个摩友也是长征车,那是二代,我很知道他们二代的情况……

期待三代的报告……
呵呵,好好的帖子怎么到了最后成了口水帖了