QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingersoft

鑫源长征车全面评测,客观真实的评价,决不含丝毫不真实色彩

火.. [复制链接]
关注长征.............
长征的确有一些小问题,但不至于如此差吧?感觉还是与个人使用有关.
我的长征已经接近3万公里,基本全是长途跑的:08新疆.09辽宁.10西藏.路上没把我丢下过啊,用的机油一直是所谓的汽车机油(美孚黑霸王.重卡专用SL级.10W-40.)
我的也是一代.说实话,我的车虽然接近3万了,但还很新的.长征虽然有些小问题,公道的说XY的售后还是很到位的.只要一个电话,基本都可以搞定.但可惜出保修期已经有两年了.后来花钱买过一个后脚蹬,价格不贵,很公道.朋友的雪雕在成都买的后脚蹬,我看似乎通用的,但价格贵了很多,
哈哈.现在期待X5了.希望厂家别急.做好一点!
其实开始我挺看好这个车车的设计理念的,有越野性质,对付不好路况,有加长货架,大包小包不是问题 ,还有加长后减震,大轮胎,刹车盘都是我喜欢的风格,可惜啊可惜。。。。本想是一辆不错的长途车。。。。
我的嘉陵白菜也换了3根路程表线,而且很难配,现在用的是钱江太子的。
太粗造了的一个次
等待中  以后估计要买 现在观望  换车再说了  嘿嘿
呵呵,好帖子
路遥知马力,日久见车心啊~~!想当初炒作的那么火爆的长征也没下文了。。。也没什么人为他叫好了!活该!
{:1_131:}{:1_132:}
又是一傻鸟来挖坟~~
又是一傻鸟来挖坟~~
白银骑士 发表于 2011-5-24 10:01

还是你最聪明,又一个5毛到手了。

你太不尽职了,很重要的一句给漏了:人没选对车!
路遥知马力,日久见车心啊~~!想当初炒作的那么火爆的长征也没下文了。。。也没什么人为他叫好了!活该!
嘉豪 发表于 2011-5-23 23:40

炒?拿什么来炒?是质量优还是价格好,这车就靠白银骑士之流的来炒,炒个屁,这会不全炒糊了吗,再说现在鑫源老板的手头也不宽松,搞啥瞎啥,好不容易拍上足协的马屁,结果呢,谁知一堆人都被赞助进了大牢,穷的这会连摩托吧小小的专区都没钱搞,拍个电影连群众演员都雇不起、、、,TNND,鑫源这帮狗日的真不是个东j西,这长征绝对是部害人车,要命车!
长征从头到脚,我换过或者坏过:
1.仪表
2.大灯开关
3.离合器线3根()
4。路程表芯3根
5。三角板
6。 ...
kingersoft 发表于 2009-7-8 01:11

偶尔看到了此贴,,多谢你为更多车友做了贡献。我还考虑这车呢,,,,现在知道了。谢谢。
有点挖老帖了,但忍不住回复啊,,,,太不像话了,,
占个位,一起等。