QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

问个白痴问题,不要见笑,关于LD450 CRF450X WR450F的那点事儿……

火.. [复制链接]
过几天车队全部到位,8月3日正式朝内蒙进发,2个SUV做后勤车,1个依维柯 拉摩托车

出去一趟半个月回来

149L 那位红眼病 就该知道自己多二了。
好久没回帖了。。
LZ  这贴子有意思  恭喜你了 期待后期作品{:soso_e181:}
哎!这么不相信国货那你就别用了 !
西藏仓央嘉措 发表于 2012-7-29 21:32
哎!这么不相信国货那你就别用了 !

你脑子里面肯定很多水。
猪老弟车到了没 继续发啊 等着呢
斗牛犬 发表于 2012-7-31 17:47
猪老弟车到了没 继续发啊 等着呢

到了一个多礼拜了,改装已经在进行中了,你看我另外1个帖子就知道了。
关注中 一路平安 顺利啊 这次请帮我注意下 机油损耗的情形 我们这有位LD车主 用小药瓶后有改善机油损耗的情形 请你这次帮我实际了解下 当然也请帮我留意机油热衰竭的问题 谢谢啦 {:soso_e100:}{:soso_e181:}
我觉得最起码要过了磨合开过一段时间把问题都修正了才能跑,否则就是一路修车。。。

发动机本身应该不会有啥问题,虽然动力弱,声音大,坏也不是那么容易坏掉的。。。

反倒是一些外围的东西可能让你哭笑不得。

比如离合器线断,油门线断,固定电瓶的橡胶皮断,大灯断,钢丝断,固定座椅的前面那个小地方断,牌照架子断,反正各种断,都能让你恶心。。。修修么很快的,但是其他的队友估计没那个耐心等。。。
话说烧机油的那个事情啊,也许你会机油一路越开越多,因为左右箱体的油互相串了,右边的油平面高,流到左面,然后,你的机油就自动补足了。。。我的车子前阵子就是这个问题,拆开了右边的箱体换了曲轴油封,以及拆开左边的箱体换了平衡轴油封,目前看起来是ok的。。。经分析,可能是安装的时候没搞好,裙边都已经褶皱了。。。。
疯狂大花生 发表于 2012-8-1 17:56
我觉得最起码要过了磨合开过一段时间把问题都修正了才能跑,否则就是一路修车。。。

发动机本身应该不会 ...

那我就看看自己的运气喽。
还有一天出发了{:soso_e176:}
祝你顺利{:soso_e179:}
看完内蒙的贴 看看这个 看来LD450性能也可以呀!
残酷的温柔 发表于 2012-11-5 20:18
看完内蒙的贴 看看这个 看来LD450性能也可以呀!

性能 超越一切 国产越野车。

保养要跟上,比如机油消耗就要留神,其他就都跟国产越野车 差不多了,都是一样的保养。
顶起,看看结果。