QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

问个白痴问题,不要见笑,关于LD450 CRF450X WR450F的那点事儿……

火.. [复制链接]
会思考的猪 发表于 2012-6-28 23:04
你可能理解错了

不是不做国内销售了,是不做光盘目录了。

买他,就是看中他,可以落户,落不了户,那买他干什么,跟进口车一样,天天躲交警:dizzy:
乌龙茶 发表于 2012-6-28 23:33
SM是跟DR-Z400SM滑台一样的意思吗,或者是“sadomasochism”?吼吼~~

是同一个意思.来自SuperMoto的缩写. 当然也可以等于sadomasochism:dizzy:
以LD的动力不可能掉队.
烂路骑行根本不存在任何劣势.
2000KM的暴力骑行就可以搞趴下的话除非洋上帝看国产不顺眼要灭你.

支持LZ选LD.相信.大部分车友之后更想看到的是LD与进口车的评比贴.
如果LZ没有选LD.那么此贴就是一个“纠结”贴.之后最多也就是一个“欣赏仰慕”贴.没有更多意义.
越野小小阿飞 发表于 2012-6-29 07:48
买他,就是看中他,可以落户,落不了户,那买他干什么,跟进口车一样,天天躲交警

是啊 没了光盘目录  买它作甚?
很漂亮的复古非双,口水!
越野小小阿飞 发表于 2012-6-29 07:48
买他,就是看中他,可以落户,落不了户,那买他干什么,跟进口车一样,天天躲交警

别人我就不知道了,反正我有办法挂牌。
消失在黑暗 发表于 2012-6-29 10:05
以LD的动力不可能掉队.
烂路骑行根本不存在任何劣势.
2000KM的暴力骑行就可以搞趴下的话除非洋上帝看国产 ...

我建议你把帖子看完。
上牌……有些人真的不需要。。。比如我
越野小小阿飞 发表于 2012-6-28 21:36
亚翔明年不做国内了?我还想,存钱买亚翔450,看来没有希望了

你听谁说亚翔明年不做内销了啊,那有的事啊

我跟大宝联系的,这个车只是开端,后面还有。  发表于 2012-6-29 14:45
会思考的猪 发表于 2012-6-29 14:01
我建议你把帖子看完。

我是看完帖子以及回帖才发表自己的谬论的.
也许我愚钝没能领会你的中心思想.

我看到的只是过于纠结前怕狼后怕虎的你.一点也不干脆.
车品质如何是一回事.但关键车还是人在骑.车友们常说“没有肉车.只有肉人”.别被性能数据上的巨大差距蒙住.骑猛车的人跑起来行不行还不知道呢.
消失在黑暗 发表于 2012-6-29 14:52
我是看完帖子以及回帖才发表自己的谬论的.
也许我愚钝没能领会你的中心思想.

你确实没有看完

如果你看完了

你就知道

1个玩了多年 高性能车 的人 现在已经定了LD450

北京机车小子 发表于 2012-6-28 14:54
为凝结团队力量,共同抵制暴力营销,现将封杀广告权限向版主级别开放,轻轻一点,灰飞烟灭。请版主慎用。该 ...

哈哈,机车小子,骑12R,玩陆风那个吗?
和五羊一样,十多年前我的偶像。
要是ld,我估计到手要改,链条、前后齿,车把,前后轴承。有条件的话前后减震也换了吧,还有全车螺丝,还有电路。这样就应该能安心上路了,发动机那东西就交给上帝吧。
10年去泰安亚翔厂里买车。 一个销售的经理告诉我们 LD450 不适合跑长途。100公里就得休息休息。
期待猪的大作、、、、、、、、、、、、