QQ登录

只需一步,快速开始

问个白痴问题,不要见笑,关于LD450 CRF450X WR450F的那点事儿……

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这贴首先不是标题党

也不是吹牛13的

很现实的问题

大家耐心看完。

这样的,1个全新KTM690恩德罗,1个全新WR450F ,1个2手CRF450X,1个全新LD450

4个车,2个老外,2个中国人,都是爱好者,那2个老外在自己家是玩KTM的,连他们的孩子都骑KTM, 到中国来休假,WR和KTM 是给老外预备的,要先发到山东跑完磨合然后再出门,CRF450X本来就是旧车不需要磨合 只需要保养,LD450 也是全新的,一样跑磨合。

就这4个车,8月份 在内蒙古跑一趟10天左右的旅行,油料 行李和给养有后勤车带着,我们4个车只管跑,就在这样的现实情况下,计划里程在2000KM 左右。

在这个条件下
LD450 能不能吃的住?主要就是那个发动机,它能顶得住WR CRF的折磨吗?

其他倒是不担心,比如扎胎了,我们会补~~比如机油损耗了,我们也带着(其实这4个车都耗机油)~~97汽油嘛  后勤车是陆巡,带着呢~~

之所以这么问,是因为我很有可能就是那个LD450的骑手。CRF450X的车主很喜欢我去,因为他没法跟老外抗争,但是跟骑个山寨CRF的我来比较下,还很有自信…………

我跟老外说,我要骑我们中国人造的“CRF450X”,他们说你的车多少钱,我说大概是日本车的2/5,老外说“NONONO,我们不想在前进的路上 帮你拖车,张!”

现在距离出发还有一段时间,
大家集思广益一下,我吸取大家的经验教训,需要注意和改进的地方,我改~~

如果LD450 真的有风险,我就不去草原丢人了,大家一起出去跑,我不想拖了其他3位车友的后腿,而且还怪下不来台的。

尤其是,我真的不想被骑2手 CRF450X的 朋友 用鄙视的眼神 看…………我1个2W多的全新车 弄不过人家的全新WR KTM也就罢了,如果连个旧450X都把我放挺了,那我情何以堪。

尾注:我很清楚LD450只是05CRF450X的复制品,而且发动机很多数据都不行,质量也就普普通通,但是我真的不想被它扔在路上,因为我能肯定的是,这2000KM 肯定充满了各种暴力。

今天我专门给亚翔公司的某人士打电话问过他们的改良情况

说2012的LD450 已经 解决了离合 启动机 减压阀 的几个老问题,现在比老款车 好了很多。

虽然没有国三目录了,但是挂牌我还是有办法的。

最近几天就得决定,到底是选国产车,还是日本车………………

刚才又得到个消息,说1台宝马 G650X 也准备加入队伍,

LD 亚历山大啊。
玩过KTM 640 660和950 之后,对于动力的适应性,没有问题了,

现在摆在眼前的问题是

1,要不要选择LD450?
2,如果不要LD450,应该选什么?
EXC 530 还有你的XR650
占{:soso_e179:}位等下文!!!
骑我的CQR吧。哈哈
别开枪-是我 发表于 2012-6-28 00:34
骑我的CQR吧。哈哈

我店里就卖CQR,这车是个啥品质,我知道的很啊………………

当然我知道你是开玩笑的,哈。
有人要说了,他们都骑好车,你为什么不照办呢…………

我没办法啊,刚刚花10多万置办了个公路旅行车,如今一穷二白啊。
放心    真跑起来 不会有多暴力的~~  

发动机 保证油水  没那么容易坏~  

我倒觉得你该担心高速时主要由减震器所影响的操控性。。。

沉痛悼念十八鳞 与十八鳞交流. 听说他们在别的地方还很愉快 轻松........  发表于 2012-6-28 19:35
飞扬越野 发表于 2012-6-28 00:41
放心    真跑起来 不会有多暴力的~~  

发动机 保证油水  没那么容易坏~  

你这不就是变相的讽刺我比较胖吗……………………

顺便说,要不是你那X5现在不开卖,我买个X5去内蒙的心都有了~~~

因为我伺候XR400发动机很有见地………………

现在国产车 就这么几个,嘉陵600根本就不能越野,杀了~~~星月400 更不能越野,而且肯定被杀的很难看,杀了~~~X5不卖,等于没有~~~~

这种情况下就是逼我买日本车了。
弯梁仔 发表于 2012-6-28 00:31
EXC 530 还有你的XR650

XR650R 从我 手里出去以后已经又卖过1手了

那车要是还在我身边,这个贴真的就不发了。

借宝地 纪念下 圣斗士 哈羊汤........  发表于 2012-6-28 19:33
顶起,看看结果。难得的高手评论啊。最好连总结一起上来,拭目以待啊。{:soso_e163:}{:soso_e163:}
换个小的后链盘。
头像被屏蔽