QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

问个白痴问题,不要见笑,关于LD450 CRF450X WR450F的那点事儿……

火.. [复制链接]
会思考的猪 发表于 2012-6-28 15:36
你就甭操这心了

能有机会跟国外车友一起在国内跑个小拉练

去!一定要去。为啥不去呀,要对自己的车熟悉。才有信心玩
sijiqi 发表于 2012-6-28 15:37
还是你能忍啊 猪

这跟 忍  没关系

老外 从来不会 看不起人

他们只是认为 中国向来以廉价商品 为强项,他们误认为所有的中国产品都是低价 低质 低能 ,这很正常

其实“中国造”这么多年以来 给很多外国人就是留下了这么个印象

所以当他们没有实际接触到这个东西的时候,有这个想法很正常

7W多人民币的日本车,他们觉的还算可以用,但是2W多的仿造车,他们觉的就有点悬了

换成我是玩惯了好车的人,我也一样这么想

我现在手头就是没有XR650R和KTM了,而且最近因为买了BMW ,闹饥荒,所以我才横下心 准备用国产车 拼一拼,发这贴的目的就是让大家集思广益一下,看看有没有需要我特别注意的东西。

北京机车小子 发表于 2012-6-28 15:38
去!一定要去。为啥不去呀,要对自己的车熟悉。才有信心玩

去是肯定了

我已经准备预定2012款的所谓第三代改良LD450SM了。

现在我的林道练习车是 2012正林,正好可以跟LD 通用轮毂,所以我直接买个SM的450 就两全其美了。

最初我是想要WR450F的,后来也看了下CRF450X,现在我已经很偏向LD450了。

离最终决定还剩下48小时。
会思考的猪 发表于 2012-6-28 15:50
去是肯定了

支持国产车 虽然前路艰辛 但是没有今日的努力 就没有将来甜美的果实 消费者厂商都要加油 进口车不是神车 是可以被打败的 看你有没决心 这已经是一个很好的开始了 加油 {:soso_e100:}
会思考的猪 发表于 2012-6-28 15:50
去是肯定了

您是技术型摩托人才,上亚翔没问题,一切别人所述的问题你绝对一秒就解决了,呵呵!我什么也不懂,也定了,过两天差不多到了吧。只是苦于找不着合适的改装件,正在发愁么呢,呵呵。。
不能指望可以改变什么

但是如果1个LD450 可以跟着CRF450X WR450F 完成了这次拉练,那最起码能证明 这东西 没那么差。

09年去过亚翔公司,这3年 骑过几次LD450,确实有些小问题,多多少少也是知道的。

会思考的猪 发表于 2012-6-28 15:38
朋友,你懂什么叫后勤车 什么叫保姆车吗??

保姆车 是你走到哪里 它就跟到哪里

我有一朋友 玩过宝马G650,KLX450,CR250,CRF250X,现在骑的是KTM450+1150GS。我车是KLX250和他KTM450出去玩,他除了公路或好点的土路提速比我快 排气管声音比我大,另外的就不讲了,随便是场地 林道还是爬坡。呵呵
爱铁强中国 发表于 2012-6-28 15:55
支持国产车 虽然前路艰辛 但是没有今日的努力 就没有将来甜美的果实 消费者厂商都要加油 进口车不是神车  ...

小药瓶 将用在LD上。这是个小补品。
消逝 发表于 2012-6-28 15:56
您是技术型摩托人才,上亚翔没问题,一切别人所述的问题你绝对一秒就解决了,呵呵!我什么也不懂,也定了 ...

改装件就直接瞄准CRF呗 随便买。

我打算什么都不改 直接用的…………
退色的梦 发表于 2012-6-28 15:59
我有一朋友 玩过宝马G650,KLX450,CR250,CRF250X,现在骑的是KTM450+1150GS。我车是KLX250和他KTM450出去玩 ...

你的KLX250 能追到 你朋友的KTM450 只能证明你的技术比你朋友的好的多。

除此之外 什么都证明不了。

KLX250我骑着简直就是棉花糖,毫无力量可言。

这车 也就能欺负一下X2之类国产车,如果下场地飞,还不如X2。

除了限制的800GS之外,什么1150GS 1200GS 这类车也就在公路和土路上 装一装,真要是越野了,都不靠谱,我是已经交过学费的人了。
强烈建议猪哥去叫老外们看看比他们的车便宜好几倍的LD450是多么的物超所值 闪瞎他眼..秒杀他狂孽他
{:soso__6235880048239246314_3:}
猪哥,我记着吧里曾经有用过ld450跑长途的,你可以问问他,当时他的帖子挺火的
写的确实看不出是广告,但是确实也有点别扭,你别生气,我说的是个人感觉