QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

问个白痴问题,不要见笑,关于LD450 CRF450X WR450F的那点事儿……

火.. [复制链接]
tpm0320 发表于 2012-6-30 22:28
建议楼主保持原厂配置,看一看国产跟进口的差距到底有多大

为了进一步降低重量,我只把排气改成碳纤的了,其他没有改动计划,不打算改了,就这样保持原厂的。
赛事呢?{:soso_e132:}
车到了吗???严重要求上12款的细节照!!看看有什么变化没?
ミ嘘〤?妄ˇ 发表于 2012-7-2 10:29
赛事呢?

谁告诉你这里有比赛了?
渣滓中的极品 发表于 2012-7-3 20:57
车到了吗???严重要求上12款的细节照!!看看有什么变化没?

木有~~

厂家没给我交车,我都不急,你就更不要急了吧。
楼主好富裕啊。。。口水一地,羡慕嫉妒恨
小鸡炖蘑菇 发表于 2012-7-3 21:33
楼主好富裕啊。。。口水一地,羡慕嫉妒恨

骑个LD450 就算富裕啦…………

那这论坛里各种WR KTM 情何以堪…………

相信我,我也是牙缝里面挤出来的。
在等新车LD开箱验车的过程。{:soso_e113:}
我是路过的
排队等看开箱!!! 看细节,看改变,猪哥要公平公正的的发细节照详细点评哦
大家淡定,厂家方面回馈说15号左右可以交车。
晕哦、、、、、我以为您要播你们这几辆车的实况,或转播呢。。。。。。。
虚妄 发表于 2012-7-5 10:54
晕哦、、、、、我以为您要播你们这几辆车的实况,或转播呢。。。。。。。

淡定,你以为的这个情况,必然会发生。

8月份还有一段时间。
现在的情况是这样的

KTM690 不能及时到岸,八成要换车了,不过还是KTM的车子,换个型号罢了。

WR450F 已经订好了,中旬到家,开始磨合。

BMWG650X 也订好了,不是新车,所以不需要磨合,到家保养一番即可。

我的LD450嘛,厂家说10天后差不多可以交货给我,也得磨合,到时候跟WR一起跑磨合…………

另外一台CRF450X 不确定能否参加。

最后的动身时间是 8月上旬。

想问下你们650X哪里订的?车况如何?很感兴趣啊。。。{:soso_e113:}{:soso_e102:}