QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

问个白痴问题,不要见笑,关于LD450 CRF450X WR450F的那点事儿……

火.. [复制链接]
选择国产跟进口车跑本身就证明一种态度,一种精神。支持楼主。希望国产不要关键时刻掉链子。
越野小小阿飞 发表于 2012-6-28 21:36
亚翔明年不做国内了?我还想,存钱买亚翔450,看来没有希望了

你可能理解错了

不是不做国内销售了,是不做光盘目录了。

lzx125 发表于 2012-6-28 20:39
三万多买台水车xr400,或者ktm450和他们跑不就行了。

XR400 也是个大肉蛋啊

肉的惊人

会思考的猪 发表于 2012-6-28 19:39
没事

我很高兴我能同时替KTM YAMAHA HONDA BMW 还有图由他  打广告

可能因为你本身就是商家吧,版主看你不顺眼····
LZ是想在变相给某品牌打广告吗
之一 发表于 2012-6-28 23:12
LZ是想在变相给某品牌打广告吗

你感觉你出多少钱 我才会给你做广告??

照你这逻辑,我是不是就不能买车了??

我现在有BMW1200RT 我就给BMW 做广告了??

我有正林,我也给正林做广告了??

我有CF650,我也给CF 做广告了???

怪不得你注册6年 1个帖子都没发过,原来你是为了不做广告啊

最后一句很精彩  发表于 2012-10-16 14:02
哈哈  发表于 2012-7-8 22:34
爱龙的超 发表于 2012-6-28 23:06

那你问问他 现在还敢挪我帖子不?

楼主,介绍一下第三代改良LD450SM呗。
一直很关注亚翔,希望国产越来越好。
爱龙的超 发表于 2012-6-28 23:06

为啥看到做生意的 就不顺眼呢~~

仇富吗?

乌龙茶 发表于 2012-6-28 23:25
楼主,介绍一下第三代改良LD450SM呗。
一直很关注亚翔,希望国产越来越好。

这方面我是小白。

因为目前为止,我只骑过2010和2011的1-2代LD,3代没骑过。

据称车身局部做了调整,车架外层处理也变了一下,然后螺丝什么的增强了一些,发动机减压阀 气门 做了改进,其他应该还是过去的老底子 。

这次我当小白了,钱,我花了,等车子到手就知道具体是个什么样子了。
SM是跟DR-Z400SM滑台一样的意思吗,或者是“sadomasochism”?吼吼~~
乌龙茶 发表于 2012-6-28 23:33
SM是跟DR-Z400SM滑台一样的意思吗,或者是“sadomasochism”?吼吼~~

我家里有2012正林 越野版,轮圈总成 可以跟CRF互换,所以,我买个LD450滑胎,就两全其美了。

我就简称LD450SM了。

会思考的猪 发表于 2012-6-28 23:04
XR400 也是个大肉蛋啊

肉的惊人

唉,看来你是 太重了,我一百四,觉得还行。但是那也和ld差不多吧。实在不行拿回来换化油器啊。
lzx125 发表于 2012-6-28 23:38
唉,看来你是 太重了,我一百四,觉得还行。但是那也和ld差不多吧。实在不行拿回来换化油器啊。

你查数据就知道了 XR400 马力小的可怜

跟KLX250 一样。
怕国产掉链子就干脆学金城参赛的达喀尔拉力赛车一样,改吧,国产的东西大家都心知肚明,这种暴力长途国货当自强。