QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

问个白痴问题,不要见笑,关于LD450 CRF450X WR450F的那点事儿……

火.. [复制链接]
我想知道旅行后的结果......................
别开枪-是我 发表于 2012-6-28 00:34
骑我的CQR吧。哈哈

你也意思说 你那神车能吗  还是骑钱江把 我骑钱江牛 不服你也放机油 5000公里哟。。。。。。
我说说我的看法 骑的时候尽量减轻负担 什么东西别带 还有就是骑了一点时间后一定下车检查 不好意思就说上厕所什么的 吐口口水在外缸套上 看看温度 看看排气管 检查机油是否正常 有一点不正常换机油 还有就是尽量不要猛给油 或者高转低速 下坡时候熄火遛坡 意思就是尽量不要让发动机负荷 压力大 其他没什么 你那车2000公里可以的   我MCR125  跑200公里山路  上坡有时候1档 2档 还很长 我都过来了 已经4万多公里的车哦
结果如何?
wafige 发表于 2012-11-26 00:24
结果如何?

你在越野版块 搜我的帖子就知道了。
不懂摩托的虾米 发表于 2012-11-24 13:19
我想知道旅行后的结果......................

http://bbs.moto8.com/thread-285628-1-1.html

这就是结果。
wafige 发表于 2012-11-26 00:24
结果如何?

http://bbs.moto8.com/thread-285628-1-1.html

同样提供链接 供你参考。

除了白菜,没有接触过什么国产车,但是,根据我自己的推断,如果亚翔公司的这么有实力,可以开发出综合实力与CRFX WR等越野名车的相抗衡的国产极品来,为什么这么多年只有LD450一款越野车呢?

而且只有450的一个排量,也许国产车真的已经领先于世界水平,全面进入大排量时代了吧~~
因为我多国产车了解不多,所以才有以上的谬论,请各位大侠拍砖~~~

多有得罪了~
中国能有人把CRF450X 给山寨了 就不错了

会思考的猪 发表于 2012-6-30 20:18
我都沦落到 买2W多的车了 这还叫炫富?

猪哥.....你这是什么心态?{:1_128:}这让我这个17岁的骚年情何以堪??抱歉俺翻老坟了!嘿嘿!
把俺的rmz450借你吧
骑碎了配俺台新的{:soso_e144:}
{:soso_e193:}晕死,本来想买  KTM450EXC    看了好多贴   售后维修难啊!  YZ450、WR450、KLX450  CRF450    楼主给我个建议吧!  哪个耐操,维修方便, 我平时土路,偶尔 跑跑公路、越野,出出小长途!!谢谢  
晕死,本来想买  KTM450EXC    看了好多贴   售后维修难啊!  YZ450、WR450、KLX450  CRF450    楼主给我个建议吧!  哪个耐操,维修方便, 我平时土路,偶尔 跑跑公路、越野,出出小长途!!谢谢  
153702246 发表于 2013-4-28 13:31
晕死,本来想买  KTM450EXC    看了好多贴   售后维修难啊!  YZ450、WR450、KLX450  CRF450    楼主给我个 ...

公路 越野 长途??

我觉的这个事情 不是一台车的问题…………