QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

问个白痴问题,不要见笑,关于LD450 CRF450X WR450F的那点事儿……

火.. [复制链接]
OK 我的帖子又回来了。
楼主其实想多了,其实250车子也凑合骑,不信你骑个X2他们能把你拉下多少,准备工作做好就 OK LD适合你的,进口车确实好,但不是神!

说的是,认同  发表于 2012-7-3 22:19
真可惜你的XR650了,如果在的话就好半了。。。
125250 发表于 2012-6-28 14:16
楼主其实想多了,其实250车子也凑合骑,不信你骑个X2他们能把你拉下多少,准备工作做好就 OK LD适合你的,进 ...

谢谢支持

作为同时拥有X2X KTM660SMC KTM950SM的我来说

我很清楚X2 这种车 在我驾驭之下,不能跟任何日系同排量越野车 竞争。

我本来就已经很重了,X2X 又重,马力又低,实在是………………

如果对方是BAJA250 DR250 之类的车,我还有底气,可是他们最低都是450的,我就不用骑X2 去找虐了……

你的非洲还在吗?如果在, 给我回个信,我想要  发表于 2015-4-11 23:39
太守 发表于 2012-6-28 14:22
真可惜你的XR650了,如果在的话就好半了。。。

最可惜的不是我把XR650R 卖了,而是我把他给了个错误的人,那个人居然认为XR650R 出厂就有风扇的………………这点我最后悔了。
打字打了半小时,被某人一键和谐掉。什么世道?说错话了么?

还好我保留了截图。
北京机车小子 发表于 2012-6-28 14:24
打字打了半小时,被某人一键和谐掉。什么世道?说错话了么?

还好我保留了截图。

威风堂C3我也经常跟他对骂,哈哈,是笑骂。

主要是这家伙 会在春节晚上 打电话来 约我去找MM。影响我家庭和谐…………

你的帖子是因为 版主把 超导的帖子给杀了,你属于连带。

为凝结团队力量,共同抵制暴力营销,现将封杀广告权限向版主级别开放,轻轻一点,灰飞烟灭。请版主慎用。该功能只针对“新手”级别注册会员。另外图示的一些针对ID的管理功能,请版主们摸索,体验。下一步随着论坛版块、人员的调整,将规范一些有名的无名的厂牌、代理等无序竞争的行为。所有以经营盈利为目标的厂牌、公司、个人在论坛交流时请慎重,因为比起普通吧友,可能更容易被“误伤”。这个判断也将更多的由程序做出,比如站外链接,公开交易信息,图片广告等等违反版规行为。一经处理,摩托吧不负责任何解释。也欢迎竞争对手相互举报不正当竞争行为。版主,管理接到举报留取截图等必要证据,属实即行按版规处理,不用考虑背后牌子多大,人多厉害。谁维护摩托吧,谁自然被维护。版主在禁止广告恶性竞争方面缺乏力度或者不好意思,那就请让贤,让有力度和好意思的吧友来干。
一般就看帖不顶 不过这帖必须顶 值得学习 谢谢楼主这样的好帖
你后勤车陆巡都能走的路我想象不出路况能有多糟糕,骑行能有多暴力!!!

这又是个变相的广告贴???
头像被屏蔽

楼主  我觉得你要思考的是人不是车

如果你觉得 出去会有压力,别人看不起就别去了,   能买的起啥啥车我觉得也没必要去

主要是玩的开心,  如果 和出去看你车来决定和你玩不和你玩的"朋友 "   我个人觉得完全没意思   

是我的话就凭那句话就不和他们出去玩

车没问题,   人有问题  , 别去了  还得闻老外的狐臭  , 何苦?    下次和我们一起走, 你骑什么都行

这位说的更在理!!!  发表于 2012-7-3 22:22
sijiqi 发表于 2012-6-28 15:29
楼主  我觉得你要思考的是人不是车

如果你觉得 出去会有压力,别人看不起就别去了,   能买的起啥啥车我觉 ...

你就甭操这心了

能有机会跟国外车友一起在国内跑个小拉练

我很珍惜这个机会

会思考的猪 发表于 2012-6-28 15:36
你就甭操这心了

能有机会跟国外车友一起在国内跑个小拉练

还是你能忍啊 猪
退色的梦 发表于 2012-6-28 15:14
你后勤车陆巡都能走的路我想象不出路况能有多糟糕,骑行能有多暴力!!!

这又是个变相的广告贴???

朋友,你懂什么叫后勤车 什么叫保姆车吗??

保姆车 是你走到哪里 它就跟到哪里

后勤车 是你需要它的时候 才跟他联系

而且这一堆车子不可能在一起同时坏掉吧,路况不好也一样能派车出去找到后勤车吧??

理顺你的逻辑再来回帖

你觉的雅马哈 KTM  BMW 或者亚翔,甚至丰田公司

他们会雇我来发个广告??