QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼓动.梦

【持续更新】春风650TR 作业 (已更新 新的使用感受)

火... [复制链接]
国产摩托车就像是冰箱里的一块臭肉....不吃扔了吧,可惜的很!!

你要是吃了吧,可悲的很!!

国产摩托车要好好的学习和自省!
不然还是那句话:"自己死在生产线上“!!!
鼓动.梦 发表于 2014-9-16 22:45
2014年9月10   油箱漏了  
联系经销商  推三推四
果断不费口舌

作为650TR首批用户之一,对于楼主的遭遇深表遗憾和理解。自主品牌的产品就这个鸟样,其实很多其他领域的产品也有类似的情况。我的车还在使用中,不要去纠结了,发动机震动大、包围材料共振大、定期需要补充防冻液、全年不分时段的持续回火放炮(就当自己在GP赛道行不行?)、油箱都能换了4个也不知道这个啥时候还会继续漏油等等,还有很多啦。其实,只要能坦然接受这些问题,这车还是能跑路的嘛。加了汽油就能跑,捏了刹车还会停下,这不就是一台合格的摩托嘛,你还希望它怎么样?哈哈
我认为国产车一直在进步,但对于楼主的遭遇,只能说,你中奖了,哈哈哈。
支持你提出使用的感受~~~~~~{:soso_e113:}
一早开电脑看完这个超级实话感受,再次证实,想说爱你不容易
本想购TR看完贴,还是再观望,看看14的TR改的怎样,攒钱不易呀,楼主文章写的好,赞一个{:soso_e179:}
你好~我是北京的车友,我提车第二天去上牌,到检测厂水箱就漏了,无奈,验完车回店里换的水箱,一共骑了60公里。。呵呵,真心蛋疼啊。。没办法。。像有些人说的,国产的东西还有待提高。。
我也发现你说的问题,一起步的时候,不知道是大灯啊还是仪表就震动,响声很烦人,骑起来就好了。本人是改了大灯后就没有这个声音了。
还有~咱这个车近光就是一个灯亮,远光才是两个都亮。这是仿国外大排量车。。
看你写的挺详细,以后有什么骑行心德,大家一起分享~~
你说的太对了,,摩托车要么就一步到位,我最近看上本田金翼已经无法自拔了,还有ST1300.但是价格实在是让人望而却步。。买个二手的水车吧,又没有正规手续。。唉~兄弟~谁让咱们爱上摩托车呢。认命吧。。
生命在于折腾。。你才20几岁,我比你大点,30出点头。。哈哈~从没有摩托车高的时候就开始骑了。。。
我也是对这TR有些失望了。说实话这要是纯新的日本车,骑个3年5年根本不用动。除了正常的保养。。。{:soso_e120:}
而且还有一点,我水箱漏水的位置和你的一样一样的。。
持币观望。。。。。
裤裆下面是一头睾丸被绳子拴着的小公牛,各种狂躁!~
太TM有才了!
鼓动.梦 发表于 2012-11-23 04:36
我是一直一直很喜欢 雅马哈 MT-01··· 用户名就能看出···

唉···  交警真心不让骑···

买个大贸的吧   喜欢就上

真他妈过瘾,我也不想买春风650了,多攒两三万买个川崎650了
听楼主这样一说我的心彻底死了
多谢楼主实际点评,差点入手。看来大贸才是王道,国产???呵呵。