QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼓动.梦

【持续更新】春风650TR 作业 (已更新 新的使用感受)

火... [复制链接]
顶顶顶,好久没看到这么长内容的车贴!!
谢谢楼主好帖子,我终于解毒了。{:soso_e179:}
我一直关注这个车,不知14款改进了没有。
感谢楼主写的详细,后悔没早看见贵贴,TR14款我定金交了,真心给点建议,我去推车好不好?
新手,路过帮顶~
鼓动.梦 发表于 2013-3-12 19:42
如果你也买了一辆,你也骑了一段时间,大概我的心情你就能理解了。

我是没钱人,生活在别处,一个人打 ...

理想是美好的,现实是残酷的看来。我还是弄个YAMAHA天剑王再观望吧
楼主你好 我是微信平台的编辑 感谢你的精彩帖子 你的帖子已经用微信平台帮你推广了
详情请移步下列帖子
摩托吧微信公众平台
http://bbs.moto8.com/thread-418134-1-1.html
作为厂家的一员  我很认真的看完了楼主的帖子   对于楼主提出有些问题我也很认同   春风作为第一个真正做国产大排的厂家一路走来徘徊过   但却一直在坚持   我们不随大流   我们始终走着个性化的道路 这在国内摩托车厂家里也 绝对是特立独行的   对于你在帖子里的各种吐槽   我只能说  我们做的还很不够   我们目前的服务网络还不太发达   市场服务人员的素质也参差不齐   以及你在帖子中提到的“生意人”
但我们始终坚信我们会做的越来越好   就中你在帖子中说的该车的一些问题   我们的2014款650tr已经做了很大的改进  为的是给车友呈现更完的产品带事业更好的驾乘体验  因为个人习惯的原因  我没有长驻摩托吧  有问题可直接来电0571-89265678或将你的联系方式发送至我站内   我们竭诚为您 服务    再次感谢你为春风提出的宝贵意见和建议  祝一路平安
还是害怕呀,哪有那多时间忙于修车啊,烦心啊。看了楼主的帖子,今后国产不再考虑了,一步到位进口大贸大排了。
0方向把0 发表于 2013-12-3 21:42
但我们始终坚信我们会做的越来越好   就中你在帖子中说的该车的一些问题   我们的2014款650tr已经做了很大 ...

方向把亲子来回复了     我准备入手650NK14款的   真心希望你们把车做好   一个车再怎样不能漏油漏水啊    这些问题都有你们怎么出厂的 ?   难道我们买国产摩托就要靠运气吗?   水车不敢买   国产不放心   希望你们越做越好   14款实车我也看过了   和以前的款比起做工确实进步很多    就比如车架和车漆  已经改进    希望你们把震动也改进了   震动能有黄龙那样这车就完美了    入手了如果车有问题我会给你们打电话的   因为我对这车非常有信心  14款的改进看的出来厂家的用心
真心良品,不得不顶。
春风,哈哈。
春风厂家·联系我···
也提及了摩托吧的帖子问题·

电话中提及” 希望厂家和经销商为您做点什么“
真心不知道能做什么,
发贴 是为了 共享使用感受。
又不是为了讹谁,
也不知道这里面有厂家的人。
呵呵
说会给我的摩托车做检查之类的云云···
赶紧来检查 ·
希望厂家找个了解TR构造的人来检查,
要是检查完,再给我来一句,”仪表盘震动异响属于设计问题,暂时没法解决,零件没有明显故障漏油裂缝的不予更换之类的车轱辘片儿汤话“ 这次我可不会依你,

我 其实一直很关注春风650TR,我非常喜欢她的外观和动力,但看见有纸摸多的毛病,心里很纠结。我想这都是一些小毛病,但也是影响品牌的毛病,为什么厂里不下点决心来整改一下。首先不要把利润看的太高,弄一些二不挂五的配件上在车上,你们厂家到是把钱收了,结果把麻烦流给了爱好者。这与把产品作好的经营理念应该不和。我是重庆的,我还是喜欢春风650TR,,本来今年春节前想入手一台,现在纠结了,等14款出来后在看一看,如毛病改掉,我就入手。
鼓动.梦 发表于 2012-12-4 00:37
今天···终于有春风摩托的联系了我。

客服人员各种不专业,甩给我一个电话 ,让我咨询。

看了你的这个文章我才注册这个网站的,评价很到位