QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急速一百

第一台LX650就出问题了。。。

火... [复制链接]
摩托游侠 发表于 2013-2-18 13:55
是KLR650,不是KLX.

同时期的KLX650比KLR650 可猛多了…………
会思考的猪 发表于 2013-2-18 13:56
同时期的KLX650比KLR650 可猛多了…………

对的,我看错了{:1_121:}。看成KLE了。KL太多了,R,X,E。
会思考的猪 发表于 2013-2-18 13:55
老兄 勿急躁

国人对摩托车的要求 目前 还集中在声音 和 速度 上

我支持你,我也认为不要纸上谈兵。没接触过,了解过就没发言权。你可以质疑,但是请了解后再下结论。国人就是喜欢附和。

谁都反感不懂装懂,但是玩车之前总要问问老鸟吧?  发表于 2013-2-18 20:12
摩托游侠 发表于 2013-2-18 14:07
对的,我看错了。看成KLE了。KL太多了,R,X,E。

嘿嘿

KAWASAKI 家的车 就是型号多啊
摩托游侠 发表于 2013-2-18 14:09
我支持你,我也认为不要纸上谈兵。没接触过,了解过就没发言权。你可以质疑,但是请了解后再下结论。国人 ...

质疑是每个人的权利

但是结论不是人人都能下的

最起码 你要见过实物 用过实物  具备相应的实践基础

才好评价

但是

就有那么多 没骑过 没见过 又不懂这些车的 人 满嘴 没有道理和根据的评价

会思考的猪 发表于 2013-2-18 14:14
质疑是每个人的权利

但是结论不是人人都能下的

您说的真好,没有用过怎么能评价车好不好呢,不过网上还是有枪手,我们无法判断谁是枪手,厂家还是要注重质量和售后服务,今年的摩托车市场,还会萎缩的,看看国产品牌谁笑到最后,那说明她质量,服务,性能,工艺,研发等等都得到摩友的认可,剩下买摩托的人都是痴迷摩托的玩家,希望厂家注意以后的产品方向,我说的不好,希望国产越来越好,不要停留在那个年代,
单缸600跑160震动太过分了
型秀公爵 发表于 2013-2-17 22:54
只能说这是运气。。。如果国产真有你们说的那么烂    那为什么我买的几千块的垃圾国产怎么还没有坏呢   牛背 ...

就是啊,别个踏板都上去了
旷野之树 发表于 2013-2-15 15:16
自主啊自主 你不爱国 让消费者的我们又如何爱国?!!!!

其实不能怪我们不爱国,只能怪国产不造好车!
有问题并不可怕,这时候要看厂家的态度了
话左唔系 发表于 2013-2-18 17:43
有问题并不可怕,这时候要看厂家的态度了

这话同意  看 厂家什么态度了  希望别来个  啊车没问题 是你 操作不当什么的来 搪塞 那就呵呵了  
低温蜡烛 发表于 2013-2-18 14:42
单缸600跑160震动太过分了

木办法 有的人 就认为排量大=速度快

有人观点我要纠正一下,没有车的才是玩家,靠车吃饭的就是玩很多车也是商人,没针对谁的意思,要明白,摩托吧是大家的。

政治老师,有问题 就回帖讨论 别藏起来玩什么点评  发表于 2013-2-23 22:29
{:soso_e121:}对于隆鑫发动机我还是有点点发言权的,我04年5月买的隆鑫150太子车发动机9年5W公里。只是自己起步不小心打了一档齿和误换了一副离合片了没有换过啥子东东~不过现在力量也不行了,机油也耗得快了,(自己都是用的汽车用的机油有啥机油就加什么机油)我认为隆鑫发动机还是比较可以。只是对这台车的车架油漆很失望,车架一直大面积掉漆,主要是喷漆前处理太差。
新车就这样啊?