QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急速一百

第一台LX650就出问题了。。。

火... [复制链接]
只能说这是运气。。。如果国产真有你们说的那么烂    那为什么我买的几千块的垃圾国产怎么还没有坏呢   牛背山都能去  还不用我推    有些人啊  。。。。。。
型秀公爵 发表于 2013-2-17 22:54
只能说这是运气。。。如果国产真有你们说的那么烂    那为什么我买的几千块的垃圾国产怎么还没有坏呢   牛背 ...

纯属心态问题

你的心态就很成熟
发动机我只能说,真粗
这个车主运气太好了 买彩票啊!
乱摩追风 发表于 2013-2-17 14:28
这才是真正的“别摸我”  一摸我就漏油了

其实不是国产技术不行 最大问题在于装配的工人  
会思考的猪 发表于 2013-2-17 14:34
然后 你会发现 就连开个 破车 的都好意思跳出来 说国产大排 这样 那样的不好了………………

评价一 ...

看这话 是在鄙视其他没大排的人咯  你大排多了不起了 别人没有大排 就不能评论了 没见过 真车就不能评论了 不错别人没大排  可别人的125有手续到哪去都不怕 光这点就完爆你的大排  
低温蜡烛 发表于 2013-2-17 18:37
请举例椭圆活塞 我拆过的铝发动机都不是椭圆的 我也只知道nr750一种椭圆活塞

光阳的摩托有的就是,雅马哈迅鹰好像就是,新车吃机油的车都是椭圆形活塞环的
乱摩追风 发表于 2013-2-18 10:50
光阳的摩托有的就是,雅马哈迅鹰好像就是,新车吃机油的车都是椭圆形活塞环的

光阳哪儿款?雅马哈迅鹰肯定不是了。。。。。。
安徽大虾 发表于 2013-2-18 10:22
看这话 是在鄙视其他没大排的人咯  你大排多了不起了 别人没有大排 就不能评论了 没见过 真车就不能评论了 ...

你神马都没看懂

我就不跟你计较了
低温蜡烛 发表于 2013-2-18 11:47

提示你,他是光阳大脚车主~~

在论坛看到过一个贴子就是说这个的,题目好像是关于 新车吃机油的  事。 就是这几天看到的

我擦啊,我翻了  2个版块的帖子,找不到那帖子了。大概意思就是铝的缸头有热膨胀的原因,所以现在大家都在拼陶瓷缸了,密度大遇热不变型热衰小,以前用的铸铁缸  缺点是生锈  散热慢等等...........我也是看到的,我没见过所以,我算是口头转载了
雨西 发表于 2013-2-16 18:52
调侃观望是种围观心态,无罪!

幸灾乐祸的是自虐,变态!

经常跑160以上?

讨论机器性能跟自己怎么开车不是两码事吗?  发表于 2013-2-18 20:09
你问我吗?  发表于 2013-2-18 20:06
会思考的猪 发表于 2013-2-16 19:06
量产能过160的单缸车

KTM660 640SM

是KLR650,不是KLX.
摩托游侠 发表于 2013-2-18 13:54
经常跑160以上?

老兄 勿急躁

国人对摩托车的要求 目前 还集中在声音 和 速度 上

这个是历史原因