QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急速一百

第一台LX650就出问题了。。。

火... [复制链接]
ktm690,又提到这个车子了,我的口水哗哗流啊。。。。

终极目标ktm690sm。。。。{:soso_e105:}
不怕不识货,就怕货比货。国产本田,要不是为了那一纸合法手续,真心不想买...骑多了泰国车,骑国产车哪都不是.本地垃圾的售后,太他妈恶心了,我已经放弃售后了,本田优客110已买三天..
爸妈也一致认为还是要买个泰国本田踏板来骑.他们习惯了。。。
急速一百 发表于 2013-2-17 11:22
今天听车主说售后检查是缸头位置的一个管卡松了造成的,这个车友真够背的,买个YBR油泵坏了仍路上,新买的 ...

你这一贴真是激起千层浪啊~~~~~~~~~~~~~
楼主的车 先后都出问题。。。。。。是不是该 烧香拜佛化解一下???
莫非真的是 rp 问题???
低温蜡烛 发表于 2013-2-18 14:42
单缸600跑160震动太过分了

很怀疑你对摩托车的理解相当有问题!首先,这个车跑160震动到底大不大、有多大,你骑都没骑过,就武断的下结论并在这说出,误导了一部分新手,因为老手会对你这说法感到可笑;其次,哪个脑壳有病的去哪个600的单缸机没事经常跑上160?你去问问玩越野的,问他们那车上个一百三四震不震?别人会把你当异类处理!喜欢极速经常要上一百六的人比你聪明,他们不会来买单缸机的!
安徽大虾 发表于 2013-2-18 10:22
看这话 是在鄙视其他没大排的人咯  你大排多了不起了 别人没有大排 就不能评论了 没见过 真车就不能评论了 ...

猪哥说这话确实没错,没骑过大排确实不要乱说,你不懂想学。没人说你,但不懂还非装懂,肯定是要遭人批的,很正常!大排车不管在骑法和功能方面确实有些许不同,就和为什么有C照的不能开B照车是一个道理!
stone37170 发表于 2013-2-21 23:05
有人观点我要纠正一下,没有车的才是玩家,靠车吃饭的就是玩很多车也是商人,没针对谁的意思,要明白,摩托 ...

什么车都没玩过 还要空头白话的评价好坏,谁信?

玩过的车越多 经验越多,评车才有说服力,是不是?

有人规定 商人不能玩车?
昏睡 发表于 2013-2-23 10:39
猪哥说这话确实没错,没骑过大排确实不要乱说,你不懂想学。没人说你,但不懂还非装懂,肯定是要遭人批的 ...

经常骑大排跑长途 上高速连续跑几百KM的人

和从来没跑过150以上的人,天天骑小排的人,

在对话方面 有时候 真的很难,这不是说 玩大车 看不起 小车

我们的体会是实实在在的,车子性能和稳定性 我们的身体很清楚

他们的意淫完全是瞎扯淡的,一切都建立在文字 数字 和想象之上

我不支持你的观点,但我尊重你说话的权利,我一机电工程师,跟人交流没啥技巧,说的不好之处见谅。  发表于 2013-2-23 22:27
别倒几辆车拼装车就充什么老大,看不起这个那个的,你的车安全吗?综合性能调校过吗?安全认证了吗?因骑这种车且被你们误导而伤残甚至丢掉生命,你祈祷过吗?反思过吗?本田总一郎不骑大排,难道你说他不懂车?...  发表于 2013-2-23 22:22
从“娘胎”里出来就不好,以后能好哪去!
昏睡 发表于 2013-2-23 10:25
很怀疑你对摩托车的理解相当有问题!首先,这个车跑160震动到底大不大、有多大,你骑都没骑过,就武断的下 ...

呵呵,又是个智商检验回帖。。。。。。
继续关注中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猪哥说这话确实没错,没骑过大排确实不要乱说,你不懂想学。没人说你,但不懂还非装懂,肯定是要遭人批的 ...

对哦  我们这些125的骑手 比不上你们大排车手  经验都是累积出来的 在大排刚开始还不是一样从小排量开始的
安徽大虾 发表于 2013-2-23 21:28
对哦  我们这些125的骑手 比不上你们大排车手  经验都是累积出来的 在大排刚开始还不是一样从小排量开始的 ...

你自己都知道经验是积累出来的

这就说明你知道 天天用电脑看数据 真东西什么都学不到

那你就应该明白

实践的体会是什么意义了
请积极回帖参与讨论

我本人欢迎讨论任何问题吗,只要是有意义的问题

说破天, 理论看的再多 数据背的再熟,跟骑真车 是完全不同的东西

MOTO GP的车辆 有很多技师 有很多设计人员,纸上谈兵 可能个个都很NB ,跑比赛呢?
我是六加 发表于 2013-2-23 01:35
你这一贴真是激起千层浪啊~~~~~~~~~~~~~
楼主的车 先后都出问题。。。。。。是不是该 烧香 ...

LZ 不是车主

不懂 可以学 不懂 可以问

就怕不懂的还听不进别人说的话 以为自己什么都会

话说回来,你的车 到家了没?!