QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急速一百

第一台LX650就出问题了。。。

火... [复制链接]
雨西 发表于 2013-2-17 14:16
玩车之余吹水也是种乐趣呀,老哥!

不扯爱国,不做枪手,不问政治乃立身之本。

我顶你...............
大单缸还是很多人关注的啊{:soso_e113:}
追风@天使 发表于 2013-2-17 14:40
大单缸还是很多人关注的啊

国产 最大排量 单缸 2轮摩托车

肯定很多人关注

虽然 会买的人 极少……
这个问题上午我专门去了售后,见到了车主和张总,确实是缸盖上方的一个管卡松导致的漏油,问题已经处理了。因为本人也喜欢这车,所以特别关心这款车。上午专程去了趟嘉城
猪哥,你还是这么直啊,我就阳泉买你的原版原漆的400SS的刘
会思考的猪 发表于 2013-2-17 14:46
国产 最大排量 单缸 2轮摩托车

肯定很多人关注

整体配置不错,但这价格确实。。。
下面还有CF双缸、黄龙四缸
{:soso_e127:}
乱摩追风 发表于 2013-2-17 14:34
全铝发动机的车都是椭圆形的活塞环的,因为全铝的缸头发热后膨胀比较大,所以要椭圆形的,到机器热了以后 ...

请举例椭圆活塞 我拆过的铝发动机都不是椭圆的 我也只知道nr750一种椭圆活塞
雨西 发表于 2013-2-17 14:24
必须承认我没有玩过公升以上的车,心有余荷包不足呀!

但我真心请教,你说的那个车是什么车?KTM?!
...

rs125 honda 的 出厂180尾速 改个化油器 200以上 陆地最快越野车是改装的 cr125 速度似乎是250以上的 单缸快车多了

125弄成这样,够变态呀!  发表于 2013-2-17 18:55
citysafari 发表于 2013-2-15 23:10
在没弄清楚真正原因之前,还是不要轻易下结论的好。

再一个,我就不懂了,怎么会有那么多人喜欢贬低国产 ...

2逼太多了呗。人模狗头不想过嗅的、
我只想说;摩托吧2逼还是多‘’‘;还是那句话;人模狗头不想过嗅,。别人说;你咋戴了一顶绿帽子?他一定会说;老婆送的’。

靠,帖子要变味了!

遇到不同的或者错误的观点较好的办法两种:

要么就实情相告,别人学到东西,自己也做了好事。

要么就不予理会,自己没啥损失!

对于论坛而言,本来就是大家聊车的地方,没人讲话才悲哀是不是?
刘涛大爷 发表于 2013-2-17 14:57
猪哥,你还是这么直啊,我就阳泉买你的原版原漆的400SS的刘

我就是那种 到哪里都直着来的人
如果人人都懂车  都知道不用键盘玩车

就没这么多JJWW了。
还宝马技术呢!死马一匹!什么叫距离!