QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急速一百

第一台LX650就出问题了。。。

火... [复制链接]
雨西 发表于 2013-2-17 02:47
低温兄以实车讲解让人佩服。我是纯理论的,姑且随意聊,见笑了!

任何内燃机都是在让那点燃油发挥最大效 ...

你拿95000人民币出来

绝对能买一个动力粗暴到可以吓得你骑不了的单缸车

已经说过,别老是理论 理论 理论 挂在嘴上

玩车这种事情,不是动嘴的

另外,我只要不损人,你不至于要我不说话吧?!  发表于 2013-2-17 14:15
见谅,见谅! 具体哪个车?  发表于 2013-2-17 14:11
急速一百 发表于 2013-2-17 11:22
今天听车主说售后检查是缸头位置的一个管卡松了造成的,这个车友真够背的,买个YBR油泵坏了仍路上,新买的 ...

那就有劳 您 去 一楼 更新一下 这个情况吧
让我们消费者如何爱国。。。国产为什么就不能造出好点的东西呢?这也难怪为什么我们会选择合资的车。。。。。国产。要加油啊///爱你不容易
1个卡子松脱了

你都上升到 爱国 这个等级了??

爱国和一个管卡 同级??

对于国产大家要有包容的态度,就算有这样那样的问题,大家可以提,可以指出,督促国产的进步和完善。一旁风凉话的话确实很鲁迅笔下的中国人!
期待和未来的LX车友一起出去跑跑
会思考的猪 发表于 2013-2-17 11:35
你拿95000人民币出来

绝对能买一个动力粗暴到可以吓得你骑不了的单缸车

玩车之余吹水也是种乐趣呀,老哥!

不扯爱国,不做枪手,不问政治乃立身之本。
雨西 发表于 2013-2-17 14:16
玩车之余吹水也是种乐趣呀,老哥!

这就是用身体玩车 和用 嘴巴 玩车的不同了

我对理论派没兴趣 还是喜欢真车

目前市面上 比较容易买到的 车  给你推荐一个 你买下来 骑过以后 再谈理论

原厂不改装的情况下 就有67匹马力的 轻量化 单缸车 ,你试试呗?

想买吗?

惭愧,真的没有办法用嘴玩车!  发表于 2013-2-17 14:31
会思考的猪 发表于 2013-2-17 14:21
这就是用身体玩车 和用 嘴巴 玩车的不同了

我对理论派没兴趣 还是喜欢真车

必须承认我没有玩过公升以上的车,心有余荷包不足呀!

但我真心请教,你说的那个车是什么车?KTM?!

我不一定要玩,但了解在先,真的喜欢的话就大不了砸锅卖铁啦。

安徽大虾 发表于 2013-2-16 09:41
不是用的BMW650GS发动机么 不是结合了为BMW代工掌握的先进技术么

这才是真正的“别摸我”  一摸我就漏油了{:1_121:}
牛魔王999 发表于 2013-2-16 11:24
宝马机器就这质量?就这水平?国产货就能吹

顶你    除了吹就是忽悠了
雨西 发表于 2013-2-17 14:24
必须承认我没有玩过公升以上的车,心有余荷包不足呀!

但我真心请教,你说的那个车是什么车?

用不了公升那么大

我说的那车 自重才140KG  怎么可能是公升的车…………

目前量产单缸民用车 当中 马力最大 的车子,你如此娴熟的理论派 会不知道?

不会吧…………那我就不告诉你答案了,你好好度一度吧。

那车 只要不在乎寿命 不在乎花钱,80匹马力也做的到,继续压榨 仍然可以提升,有传言说老外改装后可以突破200KM 每小时的极速,不得而知,我自己开过原厂无改的最快是170了。

只说到这了,建议你多玩玩真车。

cyyhaiou678 发表于 2013-2-17 12:56
对于国产大家要有包容的态度,就算有这样那样的问题,大家可以提,可以指出,督促国产的进步和完善。一旁风 ...

叫他们买,他们说车太贵 声音不好

他们不买 就算了,冷嘲热讽就算了

一看出了点什么问题,还不等谜底揭晓呢,就一个个 的跳出来 各种横加指责

这是鲁迅先生描述的那一种典型性国人。
雨西 发表于 2013-2-16 20:38
乱猜结论不好,说这话的是雅马哈的技师。鬼子是比较极端,椭圆活塞,转子引擎都敢弄。

F1是无法冷车启动 ...

全铝发动机的车都是椭圆形的活塞环的,因为全铝的缸头发热后膨胀比较大,所以要椭圆形的,到机器热了以后就会变圆形了。才能达到最好的紧密状态。
cyyhaiou678 发表于 2013-2-17 12:56
对于国产大家要有包容的态度,就算有这样那样的问题,大家可以提,可以指出,督促国产的进步和完善。一旁风 ...

然后 你会发现 就连开个 破车 的都好意思跳出来 说国产大排 这样 那样的不好了………………

评价一款车 好坏的基本条件,最低限,也要是你真的见过实车

见都没见过

什么都不知道

还评个屁