QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捕影捉风

【雷+雪】"丝绸之路"(新疆)骑行俱乐部-将摩旅进行到底

火... [复制链接]
西北老狼 发表于 2013-3-22 13:35
江老前辈精彩人生,虎虎生风!!!

站在别人前面被人指着后辈的人=前辈{:1_130:}狼锅,今年做好出游的准备了吗?该出狼窝透透气鸟、、、
捕影捉风 发表于 2013-2-16 07:08
28天的非洲双缸750天山南北之旅。一路走来,这台750表现非常优秀,任劳任怨的,默默无闻的,没有给我在新疆 ...

看老哥骑过的车比我见过的都多,有个问题小弟想请教下,以老哥的经验帮选择一款长途拉力车要求:1动力,长途能保证国道120动力不衰减。2健康,也就是皮实耐操。3维护,维护越简单越好。4性价比,我只求实用所以性价比高也很重要。谢谢老哥望不吝敕教。

呵呵,那老哥就冒昧问你:打算投入多少费用购车?
回问的好!
那么 以楼主的经验看 满足以上要求 至少需要多少钱和考虑什么品牌型号的车 我目前倾向于BMW的G650GS

{:soso__10169062262133571330_1:}英雄的生活啊....
远近各异 发表于 2013-4-7 12:39
回问的好!
那么 以楼主的经验看 满足以上要求 至少需 ...

650GS对前两条都能满足。要是性价比高、后期维护低的话。我觉得还是铃木的DR650.虽然我个人很不喜欢铃木的车。
要是我的话,我会选择年号老点的F650GS达卡版。

有钱淫 啊

{:soso_e179:}
向往
弱弱的问下,楼主成家了吗?需要照顾父母和辅导孩子学习吗?

莫非是找到了一个超级能干的老婆?
太帅了  酷毙了
膜拜一下 等有时间有闲钱了也开始闲庭信步的生活
锄头洋镐 发表于 2013-3-24 18:14
看老哥骑过的车比我见过的都多,有个问题小弟想请教下,以老哥的经验帮选择一款长途拉力车要求:1动力, ...

真心推荐KLR650。动力:铺装路面150巡航。健康:一同走过国内算是4颗星的越野烂路(丙察察)两台车同行。性价比:在国内没有任何车的性价比能比此车了

二十公里巡航 发表于 2013-4-10 15:46
向往
弱弱的问下,楼主成家了吗?需要照顾父母和辅导孩子学习吗?

能玩的人,背后一定要有一个强大的“后援”{:1_113:}

君子先固本,方能去奢想其余的、、、
捕影捉风 发表于 2013-4-19 00:53
真心推荐KLR650。动力:铺装路面150巡航。健康:一同走过国内算是4颗星的越野烂路(丙察察)两台车同行。 ...

老哥的建议坚定了小弟的选择,klr650油耗咋样?
还有个问题请教老哥:650排量以下的中短途拉力帮选一款兼顾日常骑行,(健康;维护;性价比不变)巡航8090以上就行,油耗低当然最好。因为老哥是摩托吧的权威人物所以你的选择绝对是最终选择,再次谢谢老哥了。
捕影捉风 发表于 2013-3-25 04:16

哈哈,小弟是拉力菜鸟,不知道这水车的奥秘,小弟属于务实型的人只要不当冤大头钱花的对得起这份热情就行,长途我就选klr了,哥再帮选款中短途的车,谢谢哥啊!